Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Салат

А
А

60-летний Брэд Питт впервые вышел в свет после круговой подтяжки лица

Когда именно селебрити прошел процедуру, неизвестно, ведь сам он очевидное никогда не комментировал. Фанаты же уверены: актер был у хирурга недавно.

Маша Семенова
08.02.2024
Источник:Super
Фото: Getty Images / Amy Sussman

О секретах молодости Брэда Питта до недавних пор ходили легенды. Все стало ясно после того, как британский пластический хирург сравнил снимки актера 2020 и 2023 годов. Питт, утверждал эксперт, сделал круговую подтяжку лица - на это указывает характерный шрам на ухе. Когда именно селебрити прошел процедуру, неизвестно, ведь сам он очевидное никогда не комментировал. Фанаты же уверены: актер был у хирурга недавно, возможно, несколько раз: на последних снимках со светской премьеры фильма о Бобе Марли он выглядит еще свежее.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Фото: Getty Images / Charley Gallay

Наблюдательные фанаты в восторге от упругой кожи актера и четких скул, которые, как рассказывал разоблачитель, одно из главных преимуществ процедуры. Сложно не заметить светлые пряди и брови, которые Брэд, судя по всему, подкрашивает. Некоторых поклонников этот факт расстраивает, но другие стараются смотреть правде в глаза: "Ему 60 лет, он не может быть молодым вечно", "Операция качественная, мы бы не заметили, если бы не комментарии хирурга", "За крашеные волосы не осуждаю, ему идет".

Брэд Питт и Кингсли Бен-Адир, исполнивший роль Боба Марли. Фото: Getty Images / Phillip Faraone

Заметим, что качество процедуры хвалил даже хирург, раскрывший секрет Брэда. Автору шедевра точно стоит подумать о том, чтобы раскрыть свою личность. Селебрити, которые попросту уже не могут не экспериментировать с внешностью, хороший врач не помешает.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке