Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

Письма на холстах и Разговор о любви кукол на подставках

Несмотря ни на что, жизнь продолжается. Так и живем: радуемся успехам наших войск, оплакиваем погибших и пытаемся убежать по мере возможности от сообщений СМИ.

13.02.2024
Две виновницы торжества. Ольга Быстрова и Леда Высоцкая

Месяц тому назад меня пригласили отметить Старый Новый год в большой компании "селебрити" в FUN ART Gallery. Было довольно весело, и главное, мне очень понравилось это место. И расположение, и то, что внутри. И вот я снова здесь.

Вчера открылась Персональная выставка художника Леды Высоцкой "Письма на холстах". И тут же в зале еще одна - "Разговор о любви" художника кукол Ольги Быстровой. И все это настолько гармонично расположено и скомпоновано гостеприимной хозяйкой галереи Марией Прейгер, что возникает полное ощущение единого целого. Впрочем, и спаренные куклы - это тоже работа галериста. И каждая пара - это целый сюжет. И каждую историю зрителю придется либо разгадывать, либо придумывать самому в соответствии с прочитанным, увиденным, услышанным и накопившемся в голове и душе за долгие годы интеллектуального труда.

Непринужденная беседа
Ничто не ново под луной, включая историю этой пары

Фотографии кукол мои. А из работ художника выбрал Данте и Беатриче. В остальных так много эротики, что избежать проблем с Цукербергом не удалось бы. Я, итак, у них на волоске, как рецидивист. Видеоролик и две остальные фотографии позаимствовал у Марии Прейгер.

Данте и Бетриче
Галерист Мария Прейгер на фоне картин

На юге и на севере у нас война. А в центре, несмотря ни на что, включая ракеты, жизнь продолжается. Так и живем: радуемся успехам наших войск, оплакиваем погибших и пытаемся убежать по мере возможности от сообщений СМИ.

Приходите, убедитесь сами. Улица Саламе 2, Яффо. Выставка с 12 февраля по 3 марта.

Отдыхающий путник и Фея Роза Эмильевна

Читайте также

Булат Окуджава
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке