Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+21+11

Салат

А
А

Сильвестр Сталлоне рассказал, какого актера видит новым Рембо

В детстве этот актер очень любил одного из главных персонажей Слая.

Александр Кныш
17.02.2024
Источник:МЕТА.UA
Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty Images / Ethan Miller

Культовый голливудский актер Сильвестр Сталлоне поделился, что хотел бы, чтобы Райан Гослинг перенял от него роль Рембо в одноименной серии фильмов.

Культовый голливудский актер Сильвестр Сталлоне поделился, что хотел бы, чтобы Райан Гослинг перенял от него роль Рембо в одноименной серии фильмов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Райан Гослинг. Фото: Getty Images / Lionel Hahn

Появившись в недавнем эпизоде The Tonight Show, Сталлоне заявил, что передаст Гослингу "эстафету", если франшиза будет перезапущена. Слай отметил:

Я встретил Гослинга за ужином. Он рассказывает: "Меня увлекал Рембо, и я ходил в школу в костюме Рэмбо, и люди прогоняли меня, но я все равно не останавливался. Я бы уехал в отпуск как Рембо". Он просто повторял, что он очень связан с Рембо. И я подумал, знаете ли, это интересно. Если я когда-нибудь передам эстафету, я передам ее ему, потому что он любит персонажа.

Сталлоне сыграл Джона Рэмбо в первых четырех фильмах франшизы. Оригинальный фильм "Первая кровь" был адаптирован по одноименному роману и вышел в 1982 году и стал седьмым кассовым фильмом в мире. Сталлоне повторил, что одобрит кастинг Гослинга, сказав: "Я бы сказал "да", но я не знаю, скажет ли кто-то: "Эй, он слишком красив, чтобы быть Рэмбо".

Сталлоне также добавил, что они с Гослингом противоположности в плане внешности. Слай назвал его красивым, а себя нет, добавив, что он вообще не мог бы представить себя Кеном.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке