Завтрак из лаваша - хорошая идея. Это блюдо, сочетает в себе белки из творога и яиц, а также углеводы из лаваша, что добавляет энергию и дарит сытость на несколько часов.
Кроме того, для приготовления такого завтрака не нужно много времени или заканчивать кулинарные курсы.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Обычно достаточно иметь в наличии все необходимые ингредиенты и полчаса свободного времени.
Конечно, приготовление такого блюда имеет множество интерпретаций. Но в общем все рецепты включают в себя лаваш, творог, яйца. Так что открывайте холодильник, засекайте часы и айда готовить вместе лавашный шедевр за 20-30 минут.
Ингредиенты:
лаваш
3 яйца
100 мл сливок или сметаны
соль, перец
150/200 г творог
зелень
Готовим:
Включаем духовку на 180 градусов
В миске соединяем яйца, специи и сливки, хорошо взбиваем
Творог соединяем с солью и добавляем измельченную зелень.
На противень выкладываем лаваш, на лаваш творог с зеленью и заливаем яичной массой. Сверху прикрываем лавашом.
Выпекаем 20-25 мин
Читайте также
Приятного аппетита!