Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Кто из знаков Зодиака любит готовить, а для кого это настоящая пытка

Хотите знать какая вы хозяйка и чем для вас на самом деле является готовка? Тогда этот гороскоп специально для вас.

24.02.2024
Источник:Novate.Ru
Фото: ShutterStock

Если верить астрологам, то знак Зодиака может не только повлиять на нашу жизнь и судьбу, а и рассказать о непростом характере.

Впрочем, удостовериться в правдивости информации можно на примере кухни. Хотите знать какая вы хозяйка и чем для вас на самом деле является готовка? Тогда этот гороскоп специально для вас.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

1. Овны на кухне

Согласно астрологии, Овен - первый знак Зодиака, ассоциирующийся с мужеством, страстью и началом новых начинаний. На кухне эта энергия может проявляться в виде инициативы и лидерства. Например, Овен может взять на себя ответственность и помочь организовать мероприятия, собрать всех вместе за одним столом и взять под контроль общее приготовление блюд. Этот знак Зодиака может взять на себя ведущую роль в организации развлечений или беседы во время ужина, а также взвалить на себя уборку и мытье посуды после окончания ужина. Стоит также отметить тот факт, что Овны прекрасные кулинары, которые любят экспериментировать с приправами и ингредиентами, адаптируя под себя любое блюдо, но если бывает и так, что огненная натура запросто может обойтись и фастфудом, если желание возиться на кухне отсутствует.

2. Тельцы на кухне

Телец - второй знак Зодиака, символизируется его сильной, стабильной энергией и может ассоциироваться с физической силой, решительностью, последовательностью и надежностью. На кухне все это может проявляться в сосредоточении внимания на качестве, традиционных вкусах и стремлении обеспечить своих гостей хорошо приготовленными блюдами, согласно рецептам. Тельцы могут взять на себя ответственность за приготовление основного блюда и возглавить процесс его доведения до совершенства. Они также с любовью относятся к покупке продуктов, специй и прочих необходимых для готовки ингредиентов, а его коллекции посуды от ножей до сковородок и формочек до запекания могут позавидовать даже шеф-повара ресторанов.

3. Близнецы на кухне

Близнецы - третий знак Зодиака, символизируются своей двойственной природой, представляя человека как с игривой стороны, так и с серьезной, аналитической. Эту двойственную натуру можно увидеть на кухне, когда хозяйка берет на себя ведущую роль в организации и планировании застолья, а также развлечении гостей своим остроумием и увлекательной беседой. Ведь в другом случае этот знак Зодиака сложно заманить на кухню, поскольку душа требует свободы и независимости, соответственно, Близнецы с удовольствием потратят время на себя, нежели на готовку. Поэтому они воспользуются доставкой на дом или же перекусят в кафе, но при этом они далеко не плохие кулинары и хозяйки, поэтому если Близнецы захотят удивить гостей своими кулинарными изысками, то поверьте, гастрономическое удовольствие будет обеспечено на все сто.

4. Раки на кухне

Рак - четвертый знак Зодиака, ассоциирующийся с его заботливым характером. И совсем неудивительно, что на кухне он олицетворяет приготовление пищи как акт любви. Зачастую хозяйки используют индивидуальный подход к приготовлению пищи, следя за тем, чтобы блюда готовились с учетом потребностей и предпочтений гостей. Стоит также отметить тот факт, что у этого знака Зодиака вагон и маленькая тележка рецептов на все случаи жизни, а еще идеальная чистота и порядок на кухне.

5. Львы на кухне

Лев - пятый знак Зодиака, и он ассоциируется с гордостью и уверенностью. На кухне этот знак настоящий шеф-повар, берущий на себя ответственность и руководящий каждым аспектом процесса приготовления. Он не только контролирует процесс, а и экспериментирует с различными ингредиентами, сочетая несочетаемое, каждый раз придумывая что-то новое на ходу. Львы славятся оригинальными блюдами и не менее оригинальной подачей. Этот знак любит не только чтобы все было красиво, а и вкусно. Поэтому голодными от Льва никто не уйдет, все будут сыты и довольны.

6. Девы на кухне

Дева на кухне действительно олицетворяет очень взвешенный и сбалансированный подход к приготовлению пищи. Она, как правило, очень заботится о своем здоровье и хочет, чтобы ее гости были сыты блюдами, которые не только вкусны, но и полезны. Этот знак Зодиака, скорее всего, распланирует блюдо вплоть до последнего ингредиента и сосредоточится на приготовлении хорошо сбалансированного меню с разнообразными белками, углеводами, жирами и другими необходимыми питательными веществами. Девы могут готовить целый день, забивая холодильник различными блюдами, контейнерами с продуктами и полуфабрикатами, чтобы позабыть о готовке до следующего раза.

7. Весы на кухне

Весы на кухне обладают развитым чувством креативности и безудержным воображением. Им нравится превращать обычное блюдо в произведение искусства, которое по достоинству оценят присутствующие. Весам нравится развлекать своих гостей, и они используют процесс приготовления пищи как способ выразить себя и свой художественный талант. Они, как правило, уделяют особое внимание подаче и внешнему виду блюда, делая его одновременно аппетитным и привлекательным для глаз. Весам также нравятся похвалы, которые они часто рассматривают как подтверждение своих кулинарных талантов и мастерства.

8. Скорпионы на кухне

Скорпион на кухне олицетворяет энергию, сильно отличающуюся от энергии других знаков. Как правило - это очень занятые люди, у которых в жизни много других приоритетов, нежели банальная готовка. При этом в их арсенале всегда найдется парочка простеньких рецептов, на которые они всегда смогут положиться в случае необходимости. Ко всему прочему Скорпионы любят вкусные домашние блюда, но не получают особого удовольствия от самого процесса приготовления, поэтому с удовольствием закажут доставку на дом или перекусят где-нибудь в кафе.

9. Стрельцы на кухне

Стрелец на кухне олицетворяет очень вдумчивый и ответственный подход к приготовлению пищи. Этот знак предпочитает потратить время на выбор кухонной техники и мебели, которые не только хорошо сделаны, но и хорошо выглядят и функциональны. Стрельцы тщательно продумывают выбор ингредиентов, процесс приготовления и подачу блюда. Они, как правило, очень долго готовят блюда, уделяя особое внимание каждой детали и вкладывая время и усилия, чтобы все было идеально и вкусно.

10. Козероги на кухне

Козерог на кухне придерживается очень творческого и экспериментального подхода к приготовлению пищи. Этому знаку нравится бросать вызов самому себе, ища экзотические рецепты и способы превратить обычные ингредиенты в нечто экстраординарное. Козероги рассматривают приготовление пищи как акт искусства и гордятся тем, что используют время для приготовления уникальных блюд. У них талант адаптировать рецепты и вносить изменения, чтобы вывести их на совершенно новый уровень. Опытный повар-Козерог может превратить простые ингредиенты, даже такие, как овсянка, в изысканное блюдо.

11. Водолеи на кухне

Водолей на кухне представляет собой тип энергии, сильно отличающийся от большинства других знаков. Этот знак, как правило, слишком ленив и не приучен, тратить время на приготовление пищи. Водолеи предпочитают есть простые продукты, которые не требуют особого приготовления. Ко всему прочему этот знак может поставить крест на полноценном питании, просто перекусывая в течение дня. Водолеи, как правило, больше сосредоточены на легком и расслабляющем времяпрепровождении, а не на том, чтобы тратить драгоценные часы на приготовление сложных блюд или стряпать вкусные кушанья.

Читайте также

12. Рыбы на кухне

Рыбы на кухне чувствуют себя максимально некомфортно и подавленно. Часто возникает борьба между желанием приготовить вкусные домашние блюда и желанием просто не смотреть на них. Однако Рыбы часто оказываются на кухне, несмотря ни на что, потому что они знают о питании, в котором нуждаются их близкие, и готовы отбросить свою скуку и негодование, чтобы обеспечить полноценный прием пищи для семьи.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке