Под угрозой суровый имидж Насраллы
Фото: Getty Images
Под угрозой суровый имидж Насраллы

Действительно лидер террористической организации "Хизбалла" Хасан Насралла в молодости тайно женился на певице Хайфе? - пытается выяснить Фабио Скуто, корреспондент газеты La Repubblica.

В сказках "Тысяча и одна ночь" может случиться всякое. Но может ли самая красивая и сексуальная актриса и певица Ливана быть женой Хасана Насраллы - главы "Хизбаллы", террористической группы, которая на протяжении многих лет находится под прицелом зарубежных спецслужб?

"Новость, распространенная арабской сетью Al Arabyaha, в одно мгновение облетела весь Ближний Восток, потому что речь идет о Хайфе Вехбе - сначала она была моделью, "Мисс Ливан", потом стала певицей, актрисой, одной из самых желанных и, безусловно, самых фотографируемых арабских женщин, со всеми ее платьями, открытыми и прозрачными, не оставляющими места для загадки, - говорится в статье. - Вне всякого сомнения, ее изображения на страницах еженедельников и видеоклипы с ее песнями неоднократно были причиной скандалов в арабском мире, где она широко известна именно потому, что она мало соответствует арабской публичной морали".

"Но сказка о красавице Хайфе и лидере самого устрашающего полувоенного вооруженного шиитского формирования Ливана, финансируемого иранцами, кажется, так и останется сказкой, - продолжает корреспондент. - Сплетню, когда она появляется, трудно остановить, поэтому прекрасная Хайфа решила с экранов ливанских ТВ выступить с опровержением. Глядя своими лиловыми глазами в камеру и беспрестанно взмахивая ресницами, она сказала: "Насралла единственный, при виде которого у меня начинает биться сердце. Меня восхищают его мудрость и его политика, но я не выходила за него замуж". И не без удовольствия добавила: "Вот увидите, что в следующий раз меня поженят на Обаме".

Хайфа Вахби

counter
Comments system Cackle
Загрузка...