Тем не менее халу достаточно легко приготовить самому.
Вам понадобится:
500 гр просеянной муки
2 ст ложки сахара
1/2 ст ложки соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
Все перемешать
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Добавить в миску
200 мл воды
60 мл растительного масла
1 яйцо
Вымешивать тесто в процессоре 6-8 минут на самой маленькой скорости.
Руками понадобится не менее 20 минут.
Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Через час можно плести халы.
Готовые халы сбрызнуть маслом и оставить под полотенцем на 40 минут отдохнуть.
Через 40 минут смазать яйцом, выпекать при 180 гр 40 - 50 минут в зависимости от вашей духовки.
Читайте также
Приятного аппетита и шаббат шалом!