Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

91-летний отец Киркорова расстался с молодой возлюбленной

Олеся хотела узаконить отношения с Киркоровым-старшим, с чем он был не согласен. Новая возлюбленная Киркорова также моложе его.

11.04.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Wikipedia

91-летний отец эстрадного певца Филиппа Киркорова Бедрос расстался с возлюбленной, которая была младше его на 47 лет. Об этом сообщает KP.RU.

В свой прошлый день рождения на концерте в Кремлевском дворце Филипп Киркоров рассказал публике, что его отец вступил в отношения с 43-летней женщиной по имени Олеся. По словам приятелей семьи, возлюбленная Киркорова-старшего вместе с дочерью переехала жить к нему и осуществляла круглосуточный уход за родителем исполнителя.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Этой зимой пара сильно поссорилась и Бедрос попросил Олесю покинуть его квартиру. О причинах конфликта пары не сообщается - предположительно, Олеся хотела узаконить отношения с Киркоровым-старшим, с чем он был не согласен.

При этом отмечается, что сейчас Бедрос не одинок: по словам его друзей, он встречается с новой женщиной, которая занимается благотворительной деятельностью и ухаживает за отцом певца. Известно, что новая возлюбленная Киркорова-старшего также моложе его - ей 57 лет.

Читайте также

"И родословная у нее неплохая: она племянница легендарного летчика Алексея Маресьева. Женщина очень заботливая, следит за его здоровьем, сопровождает его на медицинских обследованиях. В свои 91 отец Филиппа светится от счастья, постоянно благодарит новую подругу за заботу и внимание", - подчеркнули приятели Бедроса Киркорова.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке