Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Тарантино передумал снимать "Кинокритика"

Ожидалось, что его финальной картиной станет "Кинокритик" (англ. "The Movie Critic"), но режиссер внезапно решил отказаться от съемок этого проекта.

19.04.2024
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Max Mumby / Indigo

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино, который с 2018 года женат на израильской певице Даниэле Пик и проживает в Тель-Авиве, ранее неоднократно заявлял, что завершит карьеру в кино на десятом фильме. Ожидалось, что его финальной картиной станет "Кинокритик" (англ. "The Movie Critic"), но, по информации издания Deadline, режиссер внезапно решил отказаться от съемок этого проекта.

Тарантино, подаривший миру такие фильмы, как "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Бесславные ублюдки", "Омерзительная восьмерка" и "Убить Билла", закончил работу над сценарием "Кинокритика" в марте прошлого года. Как писал журнал The Hollywood Reporter, съемки проекта должны были начаться в августе этого года в Калифорнии. Однако теперь близкие к кинематографисту источники сообщают, что он передумал и возвращается к поискам идей для завершающего карьеру фильма.

В беседе с журналистом Deadline в Каннах Тарантино поделился, что действие "Кинокритика" развернется в Калифорнии 1977 года, а в центре истории будет находиться "парень, который действительно существовал в реальности, но никогда не был по-настоящему знаменит и писал рецензии на порнофильмы".

Сообщалось, что главной звездой "Кинокритика" Тарантино собирался сделать Брэда Питта, что стало бы их третьей совместной работой после "Бесславных ублюдков" и "Однажды… в Голливуде". Также ходили слухи, что на съемочной площадке появятся многие из актеров его прошлых фильмов. Позже в СМИ просочилась информация, что режиссер переписал сценарий "Кинокритика", из-за чего пришлось отложить начало производства.

Читайте также

Как отмечает Deadline, Тарантино и раньше менял направление своих проектов, когда ощущал необходимость в этом, например, в случае с "Омерзительной восьмеркой". Такая черта режиссера сослужила хорошую службу в его карьере, а потому наверняка поможет в том, что он решит снять в качестве своего последнего фильма.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке