Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Израильская певица отказалась выступать на частной вечеринке в Египте

Артистке был предложен гонорар в 100 тысяч долларов, а принимающая сторона обязалась обеспечить перелет и для всех членов ее команды.

03.05.2024
Источник:Newsru.co.il
Фото: Getty Images / Alexi J. Rosenfeld

По сообщению Mako, израильская поп-певица Эден бен Закен недавно получила приглашение выступить в Египте на частной вечеринке состоятельного египетского бизнесмена. Источники издания сообщили, что артистке был предложен гонорар в 100 тысяч долларов, а принимающая сторона обязалась обеспечить перелет для самой бен Закен и всех членов ее команды, включая аккомпанирующий состав и танцоров кордебалета. Представители заказчика просили воспроизвести на вечеринке шоу, с которым Эден бен Закен триумфально выступила в Тель-Авиве во дворце Менора-Мивтахим летом прошлого года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Эден получает множество приглашений со всего мира, - заявил представитель певицы Натаниэль Мояль в комментарии для Mako. - Особенно сейчас, когда песня "חיפשתי אותו בנרות" пользуется огромной популярностью, в том числе в арабском мире. Однако в настоящее время мы сосредоточены на том, чтобы дарить радость еврейским поклонникам и отказываемся от выступлений в арабских странах".

Баллада "חיפשתי אותו בנרות" ("Я искала его со свечами") вошла в свежий, восьмой по счету студийный альбом Эден бен Закен, "דם שלי", вышедший 12 марта 2024 года. Несмотря на войну Израиля и ХАМАС, композиция, как это часто бывает с записями израильских артистов, принадлежащих к так называемой "музыке мизрахит", стала популярной в том числе и в арабском мире: по словам менеджмента бен Закен, певица получала благодарные сообщения от поклонников в том числе из Ирака, Ирана и Афганистана. К концу апреля песня "חיפשתי אותו בנרות" была использована в TikTok-видеороликах более 10 тысяч раз.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке