Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Как умирала Анастасия Заворотнюк

Раскрыты подробности состояния Заворотнюк перед смертью. Артистка сильно похудела и почти не могла двигаться.

30.05.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Dmitry Korotayev

Перед смертью российская актриса Анастасия Заворотнюк испытывала сильные головные боли и слабость. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

Отмечается, что артистка сильно похудела и почти не могла двигаться. Она жила в своем доме в закрытом поселке Крекшино. По данным канала, актрису периодически возили в государственную больницу на процедуры. Также сообщается, что она прошла курс дорогостоящего лечения в частной клинике, однако болезнь не отступила.

Родные Заворотнюк последние месяцы были настолько погружены в лечение, что не следили за налоговыми отчислениями. Семья актрисы накопила долг в размере около полумиллиона рублей.

Анастасия Заворотнюк умерла на 54-м году жизни. В 2019 году ей диагностировали рак мозга, представители звезды не комментировали ее состояние.

Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря роли в сериале "Моя прекрасная няня". Она призналась, что попала в сериал случайно и не думала, что станет известной на всю страну. Артистка также принимала участие в проектах "Танцы на льду", "Танцы со звездами", "Брачные игры".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке