Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Сын Байдена признан виновным в незаконном приобретении оружия

Приговор по этим обвинениям может означать до 25 лет лишения свободы, хотя впервые совершившие преступление не получают максимального срока.

12.06.2024
Источник:Голос Америки
Фото: Getty Images / Kevin Dietsch

Хантер Байден признан виновным по трем предъявленным ему уголовным обвинениям, связанным с покупкой револьвера в 2018 году, когда, как утверждает обвинение, сын президента солгал, заполняя обязательную регистрационную форму и указав, что он не употребляет незаконно наркотиков и не страдает наркотической зависимостью.

Приговор по этим обвинениям может означать до 25 лет лишения свободы, хотя впервые совершившие преступление не получают максимального срока. Судья Мэриэллен Норейка может вообще не приговорить подсудимого к тюремному заключению.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Джо Байден избегал комментариев в связи с процессом над его сыном.

Читайте также

Юридические проблемы Хантера Байдена еще не исчерпаны. В сентябре ему предстоит суд в Калифорнии по обвинению в неуплате налогов на сумму 1,4 миллиона долларов. Республиканцы в Конгрессе дали понять, что будут продолжать преследовать его в рамках зашедшей в тупик процедуры импичмента президента.

Прокуроры, ведущие расследование в отношении Хантера Байдена, не обвиняют Байдена-старшего в каких-либо правонарушениях.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке