Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Правда ли, что пенис увеличивается из-за жары?

Некоторые мужчины всерьез верят, что жара благоприятно влияет на размер пениса, увеличивая его длину и обхват на пару сантиметров.

Вероника Галактионова
01.07.2024
Источник:Maxim
Фото: ShutterStock

Некоторые мужчины всерьез верят, что жара благоприятно влияет на размер пениса, увеличивая его длину и обхват на пару сантиметров, написал Mel Magazine. А теперь разберемся и мы!

Журнал дал конкретное объяснение понятию "летний пенис". Это - "временное колебание размера члена, которое, благодаря жаре и теплу, дает возможность на несколько месяцев увеличить размер члена". "Летом мой член, как правило, становится больше, когда я смотрю в зеркало, и мои самые большие замеры были сделаны летом", "Летом ты больше на улице. Походы, плавание или длительные пробежки летом ускоряют кровообращение", - поделились герои статьи. Так правда ли это и имеет ли логическое обоснование?

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Конечно, никаких научных обоснований этой теории нет, но вот что сказали врачи. Уролог Пол Турек из Сан-Франциско уверяет, что в этой идее действительно есть доля правды, и утверждает, что при жаре мужские яички действительно висят намного ниже. "Мы знаем, что мошоночный мешок чрезвычайно чувствителен к температуре, он опускается вниз, когда жарко, и поднимается вверх, когда холодно", - рассказал уролог. Он также добавил, что избавление от волос в зоне члена и яичек позволяет ему выглядеть больше.

Врач Джамин Брамбхатт из Орландо утверждает, что "летом и зимой размер пениса остается одним и тем же", однако добавляет, что на холоде кровеносные сосуды сужаются, а на жаре - расширяются, и это может влиять на то, как пенис выглядит в глазах его владельца. Кроме того, уролог допустил возможность увеличения пениса из-за небольшого отека или припухлости, которая появляется на коже в силу употребления на жаре человеком большего количества жидкости.

Уролог Дадли Данофф, автор "Полного руководства по мужскому сексуальному здоровью" рассказал, что верит в реальность "летнего пениса" и даже может объяснить эту теорию на биологическом уровне.

Чем теплее окружающая среда, тем больше расширяются кровеносные сосуды, а тепло, способствующее расширению сосудов, увеличивает кровоток. Член будет набухать и расширяться до своего генетического предела в зависимости от объема крови. Усиленный приток крови расширяет эректильную ткань, и пенис становится больше.

Читайте также

Однако невозможно предугадать, насколько увеличится ваш "приятель" из-за жары, тут все индивидуально. Также Данофф отметил, что это увеличение характерно для члена только в состоянии эрекции. "Есть причина, по которой люди не отправляются в медовый месяц на Северный полюс. Они едут на Гавайи. Есть причина, по которой гидромассажная ванна привлекательна для романтического свидания", - завершил он.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке