Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Легендарная певица застрелилась

Певица сперва застрелила свою собаку, а затем совершила самоубийство, выстрелив себе в голову.

18.02.2013
Источник: Life.ru
GettyImages

Легендарная американская певица Минди Маккриди покончила с собой через месяц после суицида своего гражданского мужа.

Певица, чей альбом 1996 года Ten Thousand Angels стал мультиплатиновым, скончалась в воскреcенье, 17 февраля, в своем доме в городе Хибер-Спрингс американского штата Арканзас.

- В 3:31 по местному времени на пульт дежурного пришло сообщение о стрельбе на улице Fox Chase Drive. По адресу тут же выехали полицейские, которые обнаружили у входа тело 37-летней Мэлинды Гейл Маккриди, - говорится в официальном сообщении полицейского управления округа Клиберн.

По предварительной версии, певица сперва застрелила свою собаку, а затем совершила самоубийство, выстрелив себе в голову из пистолета.

Знакомые Маккриди полагают, что причиной трагедии стало душевное состояние певицы. Всего месяц назад, 13 января, гражданский муж и отец одного из детей Маккриди продюсер Дэвид Уилсон также покончил с собой, застрелившись из пистолета.

6 февраля судья распорядился забрать из дома певицы ее двоих детей, а саму исполнительницу направил на лечение от алкогольной зависимости и психических расстройств. Тем не менее через 2 дня певицу выпустили.

Ранее звезда музыки кантри уже трижды пыталась покончить с собой в 2005 и 2008 годах.

Мэлинда Гейл Маккриди, известная под псевдонимом Минди Маккриди, была одной из звезд музыки кантри 90-х годов. Она выпустила пять альбомов, некоторые из которых получили статус золотых и платиновых, и 12 синглов, вошедших в хит-парад кантри-синглов Billboard.

Минди Маккриди

Читайте также