Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Модный тренд сезона: голый живот

Мода на открытый живот была столь популярна в 90-х, что оставалась трендом несколько лет подряд. Впоследствии эта тенденция стала считаться дурновкусием.

21.02.2013
Источник: FashionTime
GettyImages

Мода на открытый живот была столь популярна в 90-х, что оставалась трендом несколько лет подряд. Впоследствии эта тенденция стала считаться моветоном и дурновкусием. Но в этом году одежда с обнаженным животом возвращается звездами на модный олимп, и первыми, кто демонстрирует тренд, стали молодые и смелые Майли Сайрус и Кристина Риччи.

Майли Сайрус в последнее время часто попадает на страницы глянца и не только благодаря своим карьерным достижениям. Звезда шоу-бизнеса привлекает внимание фэшен-блогеров, которые молниеносно улавливают любые перемены в стиле звезд.

Майли Сайрус


Сайрус, в свою очередь, все чаще изменяет модному амплуа: совсем недавно певица и актриса демонстрировала грубый рокерский стиль со всеми его атрибутами, а поддержать Марка Джейкобса на показе Нью-Йоркской недели моды пришла в ярком женственном образе. Лук знаменитости состоял из расклешенной юбки ниже колен в модную широкую полоску и укороченного топа в тон с рисунком Микки Мауса.

Кристина Риччи, ставшая гостьей того же показа Marc Jacobs FW'13, также продемонстрировала идеально плоский живот с помощью коктейльного наряда.

Кристина Риччи


Ансамбль актрисы был составлен с учетом актуальных трендов – полоски и монохромной гаммы: зауженная юбка ниже колен, блуза с длинным рукавом, открывающая живот, остроносые лодочки на выгнутом каблуке и полосатый клатч. Критики вынесли Риччи одобряющий вердикт: образ продуман до мелочей.

Читайте также