Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+29+24

Салат

А
А

Женщина по версии Gucci

Новая коллекция Gucci от Фриды Джаннини объединила в себе скромные, женственные силуэты с осязаемой фетишной сексуальностью.

21.02.2013
Источник: FashionTime
GettyImages

В след за Нью-Йорком и Лондоном 20 февраля стартовала Неделя моды в Милане, которая продлится до 26 числа. Свои коллекции осень-зима 2013-14 уже успели представить многие всемирно известные модные Дома.

В первом ряду на показе Gucci присутствовали главные редактора известных журналов из разных стран – Анна Делло Руссо (Vogue Япония), Франка Соццана (Vogue Италия), Карин Ройтфельд, запустившая собственный журнал CR Fashion Book, а также актриса Сальма Хайек со своей семьей.

Анна Делло Руссо


Новая коллекция Gucci от Фриды Джаннини объединила в себе скромные, женственные силуэты с осязаемой фетишной сексуальностью. "Женщина по версии Gucci соблазняет своей опасной женственностью. Она жесткая, но сексуальная. Идеальное сочетание дисциплины и порочности femme fatale", - рассказывает Джаннини.

Фрида Джаннини
Gucci


Первые два дня миланской недели моды продемонстрировали тенденцию к темным тонам в одежде, разбавленным вспышками ярких красок, дорогим материалам, включая кожу и мех, анималистическим и цветочным принтам.

Так, одежда из коллекции бренда Mila Schon была представлена преимущественно в черном, оранжевом и коричневом цветах. Главной ее особенностью стали анималистические принты, кожа и необычные головные уборы.

Mila Schon
Mila Schon


Основным акцентом коллекции Simonetta Ravizza дизайнер сделал мех в ярких цветах на одежде и аксессуарах.

Simonetta Ravizza


Флористические принты украсили одежду Angelo Marani, а дизайнер Паола Франи предпочла выделить модели из новой коллекции красным цветом в сочетании с базовыми белым, черным и серым.

Paola Frani


Бренд нижнего белья Yamamay также представил свою коллекцию на Неделе моды.

Yamamay


Модели продемонстрировали соблазнительное кружевное белье и яркие купальники в тропическом стиле, дополненные оригинальными аксессуарами.

Yamamay


Звездой показа стала топ-модель Каролина Куркова.

Zahav.ru

Читайте также