Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

La Dolce Vita - красивая жизнь

Бренд Michal Negrin воспевает радость и красоту жизни с участием всемирно известной актрисы и продюсера Ноа Тишби.

noa
Фото: salat.zahav.ru

За кулисами съемок новой коллекции Michal Negrin с участием Ноа Тишби
 
В особняке на бульваре Ротшильд в центре Тель-Авива состоялась съемка новой весенне-летней коллекции La Dolce Vita - красивая жизнь, в которой бренд Michal Negrin воспевает радость и красоту жизни - с участием всемирно известной актрисы и продюсера Ноа Тишби.

Вдохновением для концепции съемок новой коллекции явился стиль 60-х годов, который вернулся на пик актуальности в этом сезоне через модные тренды дизайнерских линий одежды, аксессуаров и товаров для интерьера. Здание в классическом европейском стиле, в интерьерах которого состоялась фотосессия, принадлежит фонду "Ха-Ясег", который поддерживает солдат-одиночек. На этот раз известный израильский фотограф Янив Эдри работал в паре со стилистом Мазаль Хасон.

Ноа Тишби - лицо бренда Michal Negrin и главное действующее лицо фотосессии - одна из самых успешных израильтянок, которой удалось добиться настоящей мировой известности. Шикарная красавица Ноа - звезда многочисленных голливудских фильмов и сериалов, она же преданная поклонница бренда Michal Negrin, который за рубежом признан воплощением израильской моды и дизайна. И Ноа с гордостью представляет бренд Америке и всему миру.

noa1
Ноа Тишби

 

В качестве второй модели выступила юная Шани Зигрон - девушка с необычной и буквально "пронизывающей" красотой, которая, несмотря на нежный возраст, уже добилась популярности и признания в модельном бизнесе.  

Модели снялись в шикарных вечерних платьях и крупных украшениях в викторианском стиле из новой коллекции Michal Negrin. Яркие губы, пышные укладки, блестящий шелк и легкий шифон насыщенных глубоких оттенков, романтические подвески на длинных цепочках, серьги и кольца, резные браслеты и элементы окружающего декора - все эти компоненты шикарных женственных образов были буквально рождены для особенных случаев и "королевских" интерьеров, в которых они скоро появятся на модных плакатах города. 

Модный бренд Michal Negrin уже 25 лет создает особую моду для особенных женщин. Именно поэтому он пользуется такой популярностью в Европе, а теперь и в России - наши женщины знают толк в настоящей красоте и любят привлечь к себе внимание шикарным платьем или уникальным украшением, которое делает эффектным даже простой повседневный наряд.

shani11
Шани Зигрон
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также