Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Большая грудь – не проблема

Cамым популярным на сегодняшний день размером бюстгальтера стал большой размер 80D, который все чаще встречается у стройных девушек.

21.02.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Фотосессия новой коллекции Jack Kuba: весенние подарки для любимой

Состоялась съемка новой весенне-летней коллекции элитного нижнего белья Jack Kuba, в которой эксклюзивно в Израиле представлены знаменитые международные бренды Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs, Marie-Jo, PrimaDonna и другие.

Вдохновением для концепции съемок стала тема женских подарков, для которых найдется так много поводов этой весной, главный из которых, конечно же, 8 Марта.

Роскошное, качественное и модное нижнее белье, как известно, самый желанный подарок для женщины. Поэтому именно на теме подарков остановился известный фотограф Алекс Липкин, в студии которого состоялась съемка новой коллекции Jack Kuba сезона "Весна-Лето 2013". Съемка осуществлялась при участии специалистов сети Jack Kuba с многолетним опытом; стилистом и визажистом выступила Диана Ким, известная своими яркими проектами.

Моделью для романтично-весенней фотосессии Jack Kuba была выбрана молодая русскоязычная модель из агентства HHmodels - Ив Цур. Девушка родилась в 1990 году в Санкт-Петербурге и в возрасте 6 лет переехала в Израиль вместе с родителями, сестрами и братьями: в семье, в которой семеро детей, Ив - вторая по старшинству. Эта красивая и обаятельная блондинка окончила школу, отслужила в израильской армии и в настоящий момент готовится к тому, чтобы стать дизайнером вечерних платьев.

Zahav.ru
Zahav.ru

Читайте также