Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

У Айзина поехала... "Крыша"

После долгого вещательного перерыва бывший радиоведущий 89.1fm снова появился перед своими слушателями. Впрочем, на сей раз, уже и зрителями тоже.

aizin
Фото: salat.zahav.ru

После долгого вещательного перерыва бывший радиоведущий 89.1fm снова появился перед своими слушателями. Впрочем, на сей раз, уже и зрителями тоже. На минувшей неделе Дмитрий Айзин возник на экране "Девятки" в качестве обозревателя светской хроники в программе Евгения Совы "Контакт". Практически одновременно с этим вышел в свет и премьерная серия нового сетевого видео проекта, получившего название "Наша Крыша". Об этом сам ведущий написал в своем блоге:

"Почти два с половиной года назад я покинул дружный коллектив радиостанции "ПР" и отправился в свободное творческое плавание. Помню, как в итоговом обращении к своим слушателям я пообещал неминуемый камбэк полюбившейся многим программы "Три в корень", причем уже не в радийном варианте, а в формате некоего видео блога на просторах всемирной паутины. Выполнять обещания всегда здорово и приятно, пусть даже ждать этого приходится практически те самые хрестоматийные три года, о которых глаголет мудрая народная поговорка.

Мне повезло, желания совпали с возможностями! И давняя идея была реализована с давним же другом, популярным израильским квнщиком Эдуардом Лозанским. Сегодня я рад представить на суд зрителей премьерный выпуск проекта "Наша Крыша", в котором, несмотря на название, нет абсолютно ничего криминального. Просто на одной из симпатичных тель-авивских крыш, в самом центре города без перерыва, мы встречаемся и беседуем с теми, кто интересен и знаменит, с теми, "о ком говорят", с жителями нашей замечательной страны и её гостями!

krisha

 

У проекта "Наша Крыша" нет ни сценария, ни формата! Всё течет и изменяется непосредственно в процессе - ещё бы, если мы не будем каждый раз заново удивлять самих себя, как же мы сможем удивить наших зрителей?!

Гостем премьерного выпуска "Нашей Крыши" стал популярный певец Влади Блайберг, призёр и лауреат таких фешенебельных шоу-конкурсов, как израильский "Кохав Нолад" ("Рождение звезды"), юрмальская "Новая Волна" и украинская "Золотая Шарманка". В эти дни Влади в четвертый раз штурмует одну из самых вожделенных вершин израильского шоу-бизнеса - борется за право представить нашу страну на майском "Евровидении - 2013" в Швеции! Мы решили не травмировать его богемную психику перед ответственным полуфинальным стартом, предпочли встретиться с ним не на крутой высоте нашей крыши, а всё-таки чуть пониже, и... ошиблись! Оказалось, Влади любит экстрим и совершенно не страдает акрофобией! Поэтому, в следующий раз, решено - встречаемся наверху!"

Елена Корсунская

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также