Валерий Меладзе высказался о трагедии брата
Фото: Дни.ру
Валерий Меладзе высказался о трагедии брата

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе сбил в декабре насмерть женщину.

И хотя в аварии он виноват не был, в прессе прокатилась волна публикаций о том, что якобы он покидает шоу-бизнес. Однако брат Константина Валерий Меладзе опроверг эти слухи.
 
"Нет, Константин никогда не сможет не писать. Он уйдет из шоу-бизнеса, но только из видимой его части. Все будет, как и десять лет назад. Его же тогда никто в глаза не видел, никто не знал, существует ли такой человек. Понимали, что кто-то пишет музыку, кто-то пишет тексты, кто-то делает эти фантастические аранжировки. Но никто не знал, как этот человек выглядит... Все началось с "Фабрики звезд". И после этой долбанной "Фабрики звезд" Костя очень сильно болел. Очень сильно. Просто это человек другой - он тонкой материи, незащищенный совершенно, он не из шоу-бизнеса, не человек с экрана...", - рассказал Валерий Меладзе в интервью изданию "Мир новостей".

Константин не собирается посетить и концерт Валерия Меладзе в столичном "Крокус Сити Холле" 8 марта. "Он никогда не бывает на моих концертах ни в зале, ни на сцене. А сейчас тем более ни к чему... Вы знаете, в этом году Косте исполняется 50 лет. И огромное количество телепроектов было предложено ему, на разных каналах. Он от всего отказался, потому что... Да потому что это невозможно", - рассуждает Валерий Меладзе.

По словам Валерия Меладзе, его брат будет корить себя в этой аварии до конца своих дней: "Костя на самом деле и так занимается самопоеданием, и это особый человек. Он сделал огромное количество людей счастливыми, успешными. Многих сделал богатыми. Но сам он никогда не пользовался плодами своего труда. Каким был, таким и остался. Кушает как обыкновенный человек, ведет себя как обыкновенный человек, живет как обыкновенный человек. Помогает той семье, как может: покупает квартиру детям, крупные суммы денег перечисляет. И сейчас еще кто-то смеет его в чем-то обвинять?".

Антон Крайний

counter
Comments system Cackle
Загрузка...