Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+14+8
Иерусалим
+8+5

Салат

А
А

Желтая фасоль с укропом. Рецепт полезного гарнира

Как приготовить диетический, мега полезный и супер вкусный гарнир? Все очень просто. Попробуйте стручковую фасоль.

16.02.2025
Фото: Иля Антеби

Продукты:

Желтая стручковая фасоль
Оливковое масло
Соль и черный перец
Укроп

Фото: Иля Антеби

Приготовление:

Фасоль промыть и отрезать сухие кончики. Переложить на дуршлаг, чтобы она чуточку подсохла.

На сковородку с оливковым маслом положить тонко нарезанный чеснок и фасоль.

Обжарить минуту. Посолить и поперчить.

Фото: Иля Антеби

Налить на сковородку чуточку воды (совсем чуть-чуть), закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 минуты.

Снять крышку, опять сделать большой огонь и жарить еще примерно минуту, пока вся жидкость не испарится. Выключить огонь. Добавить на сковородку нарезанный укроп и перемешать. Гарнир готов!

Фото: Иля Антеби

Читайте также

Вкусный Израиль желает вам приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке