Продукты:
Желтая стручковая фасоль
Оливковое масло
Соль и черный перец
Укроп
Приготовление:
Фасоль промыть и отрезать сухие кончики. Переложить на дуршлаг, чтобы она чуточку подсохла.
На сковородку с оливковым маслом положить тонко нарезанный чеснок и фасоль.
Обжарить минуту. Посолить и поперчить.
Налить на сковородку чуточку воды (совсем чуть-чуть), закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 минуты.
Снять крышку, опять сделать большой огонь и жарить еще примерно минуту, пока вся жидкость не испарится. Выключить огонь. Добавить на сковородку нарезанный укроп и перемешать. Гарнир готов!
Читайте также
Вкусный Израиль желает вам приятного аппетита!