Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Звездный стиль в интерьере

Посетив квартиры известных людей, вы обнаружите в них детали "от кутюр", которые создают интерьер и общий образ дома

Renby
Фото: Renby

Заходим в 5 домов всемирных знаменитостей

Посмотреть на интерьеры реальных домов звезд порой бывает очень любопытно, ведь они могут себе позволить жить так, как нравится, а не так, как “принято”. Посетив квартиры известных людей, вы обнаружите в них детали "от кутюр", которые создают интерьер и общий образ дома. В Израиле товары и аксессуары для дома известных мировых брендов эксклюзивно представлены модным Домом Renby, специалисты и дизайнеры которого уверены, что даже один элемент "от кутюр" создаст и в вашей квартире уникальное пространство моды и стиля.

Элегантность в стиле ар-деко от Дженнифер Лопез

Уверенная в себе певица, актриса и секс-символ Дженнифер Лопез точно знает, какое впечатление должен производить ее дом: элегантно, но не консервативно, изящно, но с искрой и блеском.

JENNIFER LOPEZ
Дженнифер Лопез

 

Роскошный стиль ар-деко в его современном американском варианте создан в ее доме из теплого света, мягких полутонов, словно покрытых утренней дымкой и чувственных текстур вроде шелка и бархата, а также из тонкого и изысканного коктейля из золотых и серебряных аксессуаров. Перевоплотить свою израильскую квартиру со всем шиком этой голливудской звезды вам помогут изящные лампы, мягкие пледы и подушки от ETRO и FRETTE, серебряные и золотые рамки для фотографий, одновременно роскошные и современные.

Свет  и легкость в викторианском стиле: уникальный баланс Сары Джессики Паркер

Пожалуй, самая стильная голливудская актриса, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, построила весь дизайн своего роскошного особняка в викторианском стиле на небольших, но интересных деталях. Здесь царит невероятный микс из именных дизайнерских вещей, мебели с блошиного рынка и египетских ваз и светильников ручной работы.

SARAH JESSICA PARKER
Сара Джессика Паркер

 

Однако, при всем разнообразии деталей актрисе было важно оставить в доме свет, воздух и легкость. В итоге получился изумительный баланс разных культур - яркие тонусные акценты привнесли изюминку в этот интерьер. Также удивительно действуют разнообразные украшения и аксессуары со знаменитыми восточными узорами из модной коллекции ETRO, которые уверенно захватили Запад.

Стиль в каждой детали в доме Ральфа Лорена

Вам любопытно, как обустроил  свой дом знаменитый на весь мир модельер Ральф Лорен?

Ralph Lauren
Ральф Лорен

 

У такого человека каждая деталь в доме в буквальном смысле "стоит на своем месте". Огромное светлое пространство с большими окнами, белыми кожаными диванами и строгими черными предметами мебели с исключительным вкусом дополнены одиночными вазами, необычными скульптурами и бронзовыми статуэтками хищных животных. Самая яркая деталь для такого выдержанного интерьера - статуэтка или дизайнерская ваза самой известной марки французского хрусталя Lalique.

Renby

 

Все статуэтки созданы лучшими дизайнерами компании в единичном экземпляре. Уберите с деревянной стенки в гостиной все старые сувениры и освободите целую полку для одной дизайнерской вещи - двойной рамки для фото ETRO, статуэтки Lalique или специального издания дорогого фотоальбома - так, как это сделал сам Ральф Лорен.

Национальное архитектурное достояние Риз Уизерспун

Дом Риз Уизерспун, который популярная блондинка приобрела после предыдущего хозяина - актера Гарольда Рамиса, официально считается национальным архитектурным достоянием. Этот дом, наполненный светом и огромным количеством разнообразных принтов - на стенах, диванах, коврах - буквально дышит уютом. Подушки с современными цветочными принтами и картины в старинных рамах, дощатые полы с циновками и легчайшие шелковые портьеры - весь необычный дизайн этого интерьера построен на контрастах.

REESE WITHERSPOON
Риз Уизерспун

 

В 2013 году новая коллекция тканей и домашнего текстиля Rubelli приглашает в путешествие по Великому шелковому пути. Вековые традиции венецианского происхождения преподнесены дизайнерами Rubelli в смелом, инновационном и экзотическом ключе, а зимние скандинавские мотивы - которые использовала Риз для обивки кресел в гостиной - моментально создадут тепло и уют в доме.

Renby1

 

Фактурный интерьер Дженнифер Энистон

Один из самых дорогих  и известных домов Лос-Анджелеса - особняк Дженнифер Энистон - отделан разнообразными объемными фактурами: мягкими коврами и обоями, имитирующими природные камни.

JENNIFER ANISTON
Дженнифер Энистон

 

Постоянные поиски в области технологии создания элитных обоев из натуральных материалов, а также стеновых покрытий, имитирующих натуральные, сделали обои ELITIS, поступившие в новом сезоне в бутики дома Renby, лидером актуального экологического направления и моды в области дизайна интерьера-они способны воссоздать в вашей комнате и тростниковый лес, и гладкость морского камня и легкую дышащую поверхность, пропускающую дневной свет, которая отлично подходит для теплого климата.

Renby

 

А новые коллекции ковров от Toulemonde, Missioni Home и Sonia Rykiel Maison способны перевернуть все ваши представления о коврах - красивых и незабываемо приятных на ощупь. Можно заказать ковер любого размера и цвета, можно окантовать ковер рамкой любого выбранного вами оттенка - количество цветов и оттенков почти безгранично.

Renby

 

В гостиной Дженнифер Энистон стоит обеденный стол на 24 персоны и подвешен тайский гонг для призыва гостей к обеду. Но даже без экзотического гонга ваш стол станет уникальным, если накрыть его роскошным столовым фарфором от Hermes и графинами из французского хрусталя Lalique.

Renby

 

Кстати, российские звезды по части отделки своих домов ничуть не отстают от зарубежных. Лидером по числу уникальных вещей можно назвать квартиру художника Никаса Сафронова: здесь и Сирена из мрамора, и зеркало ручной работы XVI века, и плиты из старинного итальянского замка. Но центральное место в интерьере занимает роскошная резная кровать знаменитой королевы Марии-Антуанетты, которую художник оформил многочисленными шелковыми подушками, покрывалами с ручной вышивкой и меховыми шкурами, как это сделали дизайнеры Дома Renby. Огромная кровать в бутике на Кикар а-Медина в Тель-Авиве украшена шикарным покрывалом из лисьего меха в сочетании с несколькими рядами подушек Faberge, Etro и Hermes в бежевом, золотистом и насыщенно-бордовом тонах.

Renby
Renby
Renby
Renby
Renby
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также