Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Сябитова перенесла гипертонический криз

Сваха Роза Сябитова так перетрудилась, что у нее случился гипертонический криз.

syabitova_vk
Фото: vk.com

Сваха и соведущая телепрограммы "Давай поженимся!" Роза Сябитова так перетрудилась, что у нее случился гипертонический криз. Теперь российской знаменитости предстоит взять перерыв в работе и съемках.

Роза Сябитова успевает не только сниматься в передаче Первого канала "Давай поженимся!", где без обиняков интересуется финансовым положением героев, спорит с ними, а в умы наивных девушек пытается вдолбить житейские истины, еще и следит за работой собственного брачного агентства. При этом Роза умудряется посещать различные светские мероприятия и активно ищет себе любимого мужчину.

В итоге такая кипучая деятельность привела Розу к неутешительному результату – ей понадобилась квалифицированная медицинская помощь. Об этом в своем микроблоге написала сама Сябитова: "День сегодня был нервный. обратилась к врачу. диагноз–гипертонический криз.все ближайшие интервью и съемки отменяются. спасибо за понимание!" Как долго продлится вынужденный отпуск, Сябитова не уточнила.

Многочисленные поклонники телесвахи пришли к выводу, что причиной подобного состояния могла стать новая деятельность Сябитовой. Роза решила принять участие в новом телепроекте. Сейчас стартуют съемки шоу, в котором знаменитости будут прыгать с вышки до трех метров и трамплинов до семи с половиной метров. Уже известно, что участвовать будут телеведущая Виктория Боня, актриса Мария Берсенева, художник Никас Сафронов и другие. Наставником звезд будет чемпион по прыжкам в воду Глеб Гальперин.

Тренироваться участникам предстоит весьма усиленно: от шести до девяти часов, три раза в неделю. Однако вначале все желающие обязаны пройти медкомиссию, потому что не всем состояние здоровья может позволить принять участие в новом телепроекте. Например, было неизвестно, сможет ли прыгать с трамплина та же Роза Сябитова, которая не скрывает, что у нее в груди импланты. Однако пластические хирурги отметили, что ее бюсту ничто не угрожает.

"Начинать с нуля всегда сложно. Сначала учатся прыгать на батуте под руководством акробатов, потом с бортика, потом с метровой тумбы… И только потом начнутся тренировки в бассейне. Главное – держать спину ровно и продумывать прыжок. Иначе, упав на живот или спину, можно получить "горчичник" от удара в воду, повредить плечи, коленные чашечки, спину", – рассказала тренер по прыжкам в воду Раиса Гальперина.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также