Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

Девушка Рассела Кроу моложе его на 26 лет

Актер Рассел Кроу, который развелся со своей женой Даниэль Спенсер в прошлом году, встречается с коллегой по фильму.

05.03.2013
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה צילום מסך

Актер Рассел Кроу, который развелся со своей женой Даниэль Спенсер в прошлом году, встречается с коллегой по фильму "Отверженные". Избранницей голливудской звезды стала 22-летняя Саманта Баркс.

Разница в возрасте с новой возлюбленной у 48-летней звезды "Гладиатора" составляет 26 лет. Однако это обстоятельство Кроу ничуть не пугает. Напротив, парочка была замечена в одном из кафе в Беверли-Хиллз, куда они зашли после занятий в тренажерном зале, пишет "Экспресс-газета".

Рассел Кроу

 

А на вечеринке после "Оскара" Рассел и Саманта держались вместе. Причем девушка смотрела на своего спутника влюбленными глазами и ловила каждое его слово. Кроме того, пара активно переписывается в Тwitter.

Саманта Баркс

 

Вообще Рассел Кроу всегда слыл примерным семьянином. С 2003 года актер был женат на своей 43-летней австралийской коллеге Даниэль Спенсер. У них двое сыновей: восьмилетний Чарльз и шестилетний Теннисон. Однако после девяти лет брака Кроу расстался с женой. Та быстренько нашла ему замену. Она была замечена в объятиях своего партнера по шоу "Танцы со звездами" Дэмиэном Уайтвудом.

Стоит отметить, что на днях стали известны и некоторые подробности о загадочной блондинке, которая несколько дней назад сопровождала известного 65-лентенего актера Арнольда Шварценеггера в одном из калифорнийских ресторанов. Незнакомкой оказалась 38-летняя Хизер Миллиган, не имеющая никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Новая подруга звезды "Терминатора" работает с обычными людьми – Хизер физиотерапевт.

Читайте также

Арнольд Шварценеггер
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке