Александр Васильев рассказал об уходе из "Модного приговора"
Фото: Wikipedia
Александр Васильев рассказал об уходе из "Модного приговора"

"Голливудский вечер" ведущего "Модного приговора" Александра Васильева, который тот устроил в честь вручения кинопремии "Оскар", с помпой прошел в одном из московских отелей.
 
Когда у историка моды поинтересовались, кто из российских знаменитостей смог бы достойно представить страну на "Оскаре", Васильев лишь поморщился:
 
– Никто и никогда! Хотя многие наши уже и прошлись по красной дорожке. У нас сейчас неурожайное время: нет талантов, которые могли бы получить "Оскар". Зато есть свои иконы стиля. И первая – это Рената Литвинова. Зря многие думают, что она любит эпатировать. Все ее наряды придают ей дополнительный шарм. А икона стиля для женщин, которым за сорок пять – Надежда Бабкина. Мы вместе работаем на "Модном приговоре", и она в последнее время очень изменилась. Думаю, ее именно наша программа поменяла.

Рената Литвинова

Надежда Бабкина


 
– Филиппа Киркорова вы разве не считаете иконой стиля? – поинтересовались мы у Васильева.
 
– Филипп очень милый, я не скажу о нем ничего плохого. Но его цель – продать свои песни, поэтому он одевается так, как они звучат. Он хочет нравиться той публике, которая покупает билеты на его концерты.

Филипп Киркоров


 
Сам Александр Александрович не скрывает: ему порой бывает стыдно смотреть на наряды артистов. Недавно он жестко раскритиковал чрезмерно открытое платье певицы Нюши. До этого от него досталось Вере Брежневой. Впрочем, экс-солистка "ВИА Гры", по словам Васильева, сейчас тоже изменилась к лучшему.
 
– Вера стала хорошенькой, – уверен Васильев. – С тех пор как прочитала мою рецензию и встретилась со мной, она исправилась. Многие артисты исправляются под моим влиянием.
 
Александр Васильев опроверг слухи об уходе из "Модного приговора", которые появились чуть больше месяца назад. Как судачили, с программой он решил распрощаться из-за чрезмерной усталости.
 
– Мне прекрасно работается в этой программе, – заверил нас Александр Александрович. – Более того, надеюсь, что "Приговор" просуществует еще лет тридцать!

Ильинский Дмитрий, "Желтая газета №8"

counter
Comments system Cackle
Загрузка...