Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Киркоров признан мировой иконой стиля

Журнал "GQ" составил традиционный ежегодный список самых стильных знаменитых мужчин.

kirkorov
Фото: Getty Images

Журнал "GQ" составил традиционный ежегодный список самых стильных знаменитых мужчин.

Ежегодно журнал "GQ" , выбирает самых стильных мужчин планеты. По признанию составителей списка, это вовсе не рейтинг и проигравших тут нет.

В этом году среди участников шорт-листа, как ни странно, очень мало представителей индустрии моды. Все, кто попал в список добились совершенства в других областях: кино, театр, фотография, журналистика, медиа, искусство, бизнес, музыка, кухня, телевидение и многих других. Для них стиль - это не работа и не призвание, а один из методов самовыражения.

Многие из российских знаменитостей стоят наравне с зарубежными коллегами, и если несколько лет назад стильных мужчин в России было всего ничего, то сейчас их количество в разы увеличилось.

Среди российских модников засветились такие люди, как актер и режиссер Федор Бондарчук, тренер футбольного "Спартака" Валерий Карпин, певец Филипп Киркоров, режиссер Алексей Агранович, певец Иван Дорн, муж Елизаветы Боярской - Максим Матвеев, режиссер Филипп Янковский, предприниматель Владислав Доронин, продюсер Михаил Друян.

kirkorov
Филипп Киркоров

 

Зарубежный список, по большей части, возглавляют актеры Голливуда. Среди них подросший и возмужавший мальчик со шрамом на лбу Дэниел Рэдклифф, человек летучая мышь Кристиан Бейл, муж Моники Белуччи актер Венсан Кассель, актер Эдди Редмейн, актеры Бен Уишоу, Джеймс Франко, Хавьер Бардем, Колин Ферт,  Макс Айронс . Новый человек-паук актер Эндрю Гарфилд, вечный секс символ актер Джордж Клуни, а также звезда сериала "Сплетница" актер Чейс Кроуфорд. Не обошлось и без музыкантов, в ряды модников вошел корейский гангнамстайл-певец PSY и певец Канье Уэст. Умением красиво и стильно одеваться отличился и представитель британского престола, рыжеволосый принц Гарри

Источник: Tata.ru

Метки:

Читайте также