Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
N/A+26

Салат

А
А

Валерия Полякова стала лицом известного бренда

Валерия приняла участие в новой весенней фотосессии, целью которой было продемонстрировать естественную красоту здоровой кожи.

12.03.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru sebocalm.co.il

Валерия Полякова - известная актриса и телеведущая - стала "лицом" популярного в Израиле бренда косметики SeboCalm.

Валерия приняла участие в новой весенней фотосессии, целью которой было продемонстрировать естественную красоту здоровой кожи, которую создает и поддерживает популярная израильская косметика.

Валерия уделяет большое внимание уходу за своей кожей. Для фотосессии телеведущая примерила несколько простых и близких ей образов с использованием минимального макияжа. Фотосессия проходила в студии известного фотографа Эдуарда Штерна.

Естественная красота: утром, днем и вечером

Утро - пожалуй, первая ассоциация, которая появляется в голове, когда  речь заходит о понятии "естественной красоты". Полуобнаженное тело, чистое и свежее лицо, белые простыни, шелковый халатик и охапка цветов, прижатых к груди... Такой появилась в кадре Валерия Полякова - женщина, которая на 100% уверена в эффекте, который производит вид ее здоровой и красивой кожи. При одном взгляде на эти "утренние" фотографии, появляется весеннее настроение, рождается ощущение тепла и защищенности.

Zahav.ru
Zahav.ru

Читайте также