Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+30+24

Салат

А
А

Данилко рассказал о травле Сердючки

В России по негласному запрету исполнитель хитов "Все будет хорошо" и "Дольче & Габбана" не появлялся несколько лет.

30.06.2011
Источник:Дни.ру
Zahav.ru

Артист Андрей Данилко, более известный и любимый народом в образе украинской гарной дивчины Верки Сердючки, постепенно возвращается на российскую сцену.

В России по негласному запрету исполнитель хитов "Все будет хорошо" и "Дольче & Габбана" не появлялся несколько лет.

По версии Данилко, на него обиделись за то, что он неожиданно для себя занял второе место на "Евровидении" в 2007 году, и устроили ему травлю, подвергая издевательствам и вырезая из эфира.

"Случилась неприятная история. Ревность какая-то. Как я понял, группу "Серебро" готовили на второе место, а вышло бронзовое. Будь у меня бронза, ничего бы не случилось. Честно, мы и сами были поражены эти массовым психозом. Рассчитывали просто попасть в десятку, а никак не на второе место", – рассказал в интервью "Комсомольской правде" артист.

"А тогда людей накрутили, надо мной даже в аэропортах издевались: заставляли снимать шапку, ставили в конец очереди, – с ужасом вспоминает Данилко. – Нас вырезали в повторах "огоньков". Звать на съемки побаивались – вдруг что. В концертах мы сами отказывались участвовать, потому что не вписывались в программу".

Андрей также признался, что стал заложником Верки Сердючки, на другие роли его не приглашают. "Просто номера должны быть лучше. А я да, заложник образа. Меня часто спрашивают – почему в кино не снимаетесь? А кто меня зовет? Раньше предложения были, но сыграть маму, золушку какую-то, продавщицу. Никто не видит меня в роли, например, солдата, – посетовал Данилко. – И если бы нашелся режиссер, который понял мою проблему, как заложника образа, он смог бы показать меня по-другому".

Полюбившаяся народу своенравная и остроумная Верка за эти годы заметно изменилась. "Мы очень повзрослели. Раньше были костюмы эти ужасные, шуба моя. Конечно, меняемся. И Сердючка стала менее вульгарной. Теперь она такая деликатная, – поведал о своем детище артист. – Жалко, не получилось к концерту сделать картинку, которую мы придумали. Там как в учебнике по биологии, где рисовали эволюцию по Дарвину, должна быть Сердючка за десять лет. От ужасной Верки в берете до сегодняшней".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке