Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+29+26

Салат

А
А

Деми Мур подложила свинью Катчеру

Если бывшие супруги не придут к компромиссу, то развод перерастет в судебное разбирательство, которое невыгодно ни Деми, ни Эштону.

13.03.2013
Источник: Дни.ру
AP

Голливудская актриса Деми Мур придумала довольно изощренную месть бросившему ее мужу Эштону Катчеру. Она готова дать супругу полную свободу только в случае, если он ей выплатит 290 миллионов долларов отступных. При этом у самого Катчера в кармане лишь 100 миллионов долларов.

Напомним, на днях стало известно, что бракоразводный процесс Деми Мур и Эштона Катчера сдвинулся с мертвой точки. Голливудская дива наконец сделала решительный шаг – она подписала все необходимые для развода документы. Процесс должен закончиться уже этой весной, но сплетники говорят, что назревает скандал.

Дело в том, что Катчер не собирается делиться своими миллионами с Мур, которая считает себя причастной к славе актера и претендует на часть его гонораров. Если бывшие супруги не придут к компромиссу, то развод перерастет в очередное судебное разбирательство, которое невыгодно ни Деми, ни Эштону.

И вот сейчас стало известно, что Мур буквально подложила Катчеру свинью. Она решила обобрать супруга до нитки, выдвинув в качестве условия свободы Эштону выплату ей отступных в размере ни много ни мало 290 миллионов долларов. Мур считает, что это справедливо, ведь свое состояние и популярность Катчер прибрел только благодаря ей, но вместо благодарности звезде достались супружеские измены, позор и расставание.

Катчер был бы рад выложить любую сумму, которую требует от него Деми, но проблема заключается в том, что его нынешнее состояние оценивается в чуть более 100 миллионов долларов. Соответственно, удовлетворить непомерные аппетиты своей благоверной он просто не в состоянии. Из открытых источников известно, что контракт Эштона в сериале "Два с половиной человека" предусматривает выплаты в объеме 20 миллионов в год. Часть его активов вложены в интернет-старт-ап Foursquare, часть – в акции Skype, есть доходы от рекламных контактов, но все они совокупно не покроют требования, выдвинутые Деми Мур.

Актеры расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва явилась Деми. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил. В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, но никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода. Наконец Мур сделала официальное заявление для прессы об их разрыве.