Страшные звезды
Фото:
Страшные звезды

Американский музыкальный журнал Billboard опубликовал рейтинг самых страшных музыкантов в мире. Список составлялся на основе опроса читателей издания, которые признали самым пугающим музыкантом рокера Мэрилина Мэнсона.

Американская рок-звезда набрала 36% голосов. Читатели Billboard считают жуткими и мрачными его манеру пения, музыку, видеоклипы, а также сценический образ певца - пугающие макияж и одежду.

На втором месте рейтинга - скандальная американская певица Леди Гага, которая известна своим пристрастием к экстравагантным нарядам и странному макияжу. Образ поп-звезды многим кажется отталкивающим и даже пугающим, за что знаменитость получила 35% голосов.

Замыкает тройку рок-группа Slipknot: ее участники выступают на концертах в устрашающих масках и комбинезонах.

В топ-10 самых страшных музыкантов также вошли рок-певец Оззи Осборн, его коллега Элис Купер, рок-музыкант, режиссер и сценарист Роб Зомби, рэпер Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator, эпатажная рок-группа из США GWAR, скандально известный хип-хоп-дуэт Insane Clown Posse и один из основателей знаменитой группы Kiss Джин Симмонс.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...