Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+24

Салат

А
А

Соседи подают в суд на Ксению Собчак

Соседи подают на скандальную телеведущую в суд за оскорбление их детей. Поводом для иска стала аудиозапись разговора.

06.04.2013
Источник: dni.ru
GettyImages undefined

Соседи готовятся подать на скандальную телеведущую в суд за оскорбление их детей. Поводом для иска стала аудиозапись разговора Ксении Собчак с управдомом Ниной Васильевной, где она нецензурно высказывается о соседских малышах.

После того, как телефонный разговор Собчак с управдомом стал достоянием общественности, соседи задумались над коллективным обращением в суд. Сейчас с формулировкой определяются адвокаты, сообщает НТВ.

Накануне стало известно, что в звукозаписи скандального разговора про детей Ксении Собчак, признаков монтажа не обнаружено. Заключение сделали специалисты в ЗАО "Центр независимых экспертиз".

В ближайшее время будет проведена новая экспертиза – является ли голос на записи голосом Ксении Собчак.

Примечательно, что сама Собчак в своем Instagram ранее заявила, что "этот разговор – подделка: "Микс реальных фраз с голосовым подражанием".

Напомним, что несколько дней назад в Интернете появилась запись телефонного разговора, где слышно, как женщина с голосом, похожим на голос Ксении Собчак, скандалит с управляющей дома. На записи слышно, как женщина ругается с управдомом Ниной Васильевной из-за соседских детей. Ее не устраивает, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время тихого часа. Возмущенная собеседница не понимает, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала "маленькими гаденышами".

Читайте также