Том Круз: Развод стал для меня ударом
Фото: Getty Images
Том Круз: Развод стал для меня ударом

Известный голливудский актер Том Круз наконец прервал молчание и высказался о разводе с актрисой Кэти Холмс. Их расставание стало сюрпризом для многих поклонников пары. По словам 50-летнего артиста, это стало для него ударом, которого он совсем не ожидал.

Том Круз высказался о своем громком разводе во время интервью, которое транслировал один из немецких телеканалов. Отметим, 50-летний артист сделал это впервые с момента расставания с женой, актрисой Кэти Холмс. Однако Том Круз оказался немногословным.

"Я не ожидал, что Кэти меня оставит. Жизнь – это вызов. Вам 50, и вы думаете, что все в полном порядке, и вдруг получаете удар оттуда, откуда не ждали... Да, такова жизнь", – цитируют Тома Круза "7 дней". По словам голливудского актера, справиться с непростой ситуацией в семье ему помогли чувство юмора и работа: "Жизнь похожа на трагикомедию. Чтобы быть счастливым, нужно иметь чувство юмора!"

Напомним, в конце июня 2012 года Кэти Холмс официально ушла от мужа, голливудского актера Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури. После развода Кэти лишилась больших денег (Том Круз является одним из самых богатых голливудских актеров, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов) и многих благ. Так, актриса перебралась из автомобиля с водителем на общественный транспорт и заменила личный самолет на обычный. Мало того, говорят, что Холмс не досталось ни цента после бракоразводного процесса.

Кстати, тот же суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать "всего-то" 33 тысячи долларов в месяц. Получается, к 18 годам (когда закончится срок выплаты) Сури "накопит" пять миллионов долларов. Помимо алиментов суд постановил, что девочка остается жить с матерью, однако отец вправе посещать ребенка в любое время. Что стало причиной развода, неизвестно. Ходят слухи, что Кэти Холмс не нравилось увлечение мужа сайентологией. Якобы церковь полностью контролирует ее личную жизнь и семью.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...