Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

5 модных трендов в коллекциях колец сезона Весна-Лето 2013

Кольца, пожалуй, наиболее простой, а потому самый распространенный способ украшения своего образа.

11.04.2013
Источник: salat.zahav.ru
GettyImages

Кольца, пожалуй, наиболее простой, а потому самый распространенный способ украшения своего образа. А следить за изменчивыми тенденциями ювелирной моды не просто престижно – это еще и незаменимый пропуск в мир нашей женской эстетики. Перед вами 5 главных трендов на кольца образца 2013 года, представленных в модной коллекции колец от израильского дизайнера Michal Negrin.

Крупные габариты

Увы, для поклонников минимализма этот сезон идеологически не подходит, а, напротив, предполагает наше повальное увлечение массивными кольцами и целыми арт-композициями, надетыми на руки. В своей новой коллекции Michal Negrin представила несколько массивных перстней, украшенных россыпью разноцветных кристаллов Swarovski.

Zahav.ru


Две вещи можно сказать наверняка: во-первых, такое крупное украшение преобразит и добавит изюминку даже самому скромному образу, а, во-вторых, перстень точно подойдет по цвету к любой из вещей вашего гардероба, ведь он сияет всеми оттенками радуги.

Мои жизненные драгоценности

И снова массивный камень в центре перстня. Но на этот раз драгоценный – или “прикидывающийся” таким, то есть алмазом, сапфиром, изумрудом или рубином.

Zahav.ru


Традиционное "центрирование" ювелирной композиции вокруг камня в 2013 году сохраняет те же пропорции, и замечательный тому пример – одновременно массивное и нежное кольцо в форме цветка с крупным камнем пастельного фиолетового оттенка посередине, окаймленном десятком небольших кристаллов белого, лилового и бирюзового цветов.

Цветочный принт во всем

Цветочные расцветки не просто вернулись - они воцарились на подиумах в 2013 и не собираются сдавать позиции. За последнее десятилетие где их только ни было: платья, юбки, брюки, ботинки... а теперь и ювелирные украшения.

Zahav.ru


В этом сезоне самые модные дизайнеры подхватили эстафету от Michal Negrin и выпустили в своих новых коллекциях кольца и другие украшения с текстильными вставками и цветочными узорами.

Любовь к усложнениям

Фантазийные кольца, созданные с помощью многих удивительных деталей – еще один красивейший тренд текущего сезона. Позвольте себе купить кольцо, представляющее собой не просто украшение, а идею, и вы почувствуете, что слово “побрякушка” - точно не про ваш выбор.

Zahav.ru


Незамкнутые кольца, состоящие из нескольких несоприкасающихся деталей, скрепленных с тыльной стороны – всегда интересное и оригинальное украшение.

Современный винтаж – оксюморон или данность моде?

Сегодня "винтаж" обозначает эксклюзивность и раритет в мире моды. Большинство Кутюрье включают в свои коллекции изделия в стиле прошлых эпох, а в качестве аксессуаров для дополнения образа используют бижутерию с высоким художественным уровнем исполнения, как, например, продолговатое прямоугольное кольцо с классическим "бабушкиным принтом", окантованное тонкой нитью из некрупных белых жемчужин. А вот, кстати, и любимый "винтажный" способо носить массивные перстни в этом сезоне: наденьте свое внушительное украшение поверх перчатки – длинной вечерней или повседневной прогулочной – и превращение в даму из прошлого произойдет в один миг.

Zahav.ru

Читайте также