Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Жена футболиста опозорилась

Появление видеоролика вызвало большой резонанс в блогосфере и стало поводом для многочисленных едких комментариев в адрес Инны Жирковой и ее мужа.

Inna Zhirkov
Фото: Getty Images

Резонансное интервью жены Юрия Жиркова Инны специально смонтировано так, чтобы выставить ее не в лучшем свете, заявила телеведущая Мария Командная.

"Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов", – приводит "Советский спорт" слова телеведущей Марии Командной.

"Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю", – отметила она.

"Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика", – добавила Командная.

Inna-Zhirkov1
Юрий и Инна Жирковы

 

Накануне в интернете появилась видеозапись небольшого интервью супруги футболиста "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова Инны корреспонденту телеканала "Россия 1". Она затруднилась ответить на вопросы о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и кто является автором полонеза Огинского и грибоедовского вальса.

Появление видеоролика вызвало большой резонанс в блогосфере и стало поводом для многочисленных едких комментариев в адрес Инны Жирковой и ее мужа.

Инна Жиркова с 14 лет занимается модельным бизнесом, является обладательницей титула "Мисс Калининград" и "Миссис Россия – 2012". В браке с Юрием состоит с 2008 года, у них двое детей.

Источник: ВЗГЛЯД

Метки:

Читайте также