26 женских трупов в квартире
Фото:
26 женских трупов в квартире

В трехкомнатной квартире 45-летнего Анатолия Москвина полицейские при обыске обнаружили сразу 26 мертвых человеческих тел. Все они принадлежат девушкам в возрасте от 15 до 25 лет. Смерть наступила настолько давно, что останки уже успели скелетироваться, по сути, в руках у полицейских оказались 26 иссохших скелетов. При этом все они были наряжены в красивые платья.
 
Квартира, которую невменяемый хозяин превратил в настоящий склеп, находится в самом центре Нижнего Новгорода - на проспекте Ленина.
 
- По предварительной версии, мужчина решил собрать полноценную коллекцию человеческих костей, - рассказывает представитель ГУ МВД по Нижнему Новгороду.
 
По информации Life News, мужчина занимался своим ужасающим "хобби" по ночам. Он пробирался на Сормовское кладбище под покровом темноты, взяв с собой лопату, и выкапывал трупы из земли.
 
После этого он складывал оскверненные останки в мешки и оттаскивал их к себе домой.
 
- Мужчина задержан до выяснения обстоятельств, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Все части скелетов доставлены экспертам, которые будут выяснять, кому они принадлежали и когда были захоронены.

Как рассказали Life News представители ГУ МВД Нижнего Новогорода, задержанный 45-летний житель города работал долгое время краеведом, увлекается историей. Несколько раз в месяц осквернитель могил читал лекции и проводил экскурсии в библиотеке Ленинского района города.
 
В полицию маньяка сдали собственные родители. Вернувшись с дачи, где они отдыхали с весны, старики были шокированы увлечением сына.
 
- Среди выкопанных им тел есть и те, кто умер еще в несовершеннолетнем возрасте. Часть тел, по предварительной оценке, принадлежали людям, скончавшимся в возрасте 16 - 18 лет, - рассказывает представитель городской полиции.
 
На след историка удалось выйти после того, как полиция начала расследование многочисленных случаев осквернения могил на двух местных кладбищах - Сормовском и Сортировочном. Неизвестные преступники вскрывали захоронения и выкапывали тела.
 
Как оказалось, Анатолий Москвин - единственный некрополист России. Самодеятельный ученый на своих двоих обошел 750 кладбищ, ночевал в гробах, пил воду из луж.
 
Нижегородский краевед Анатолий Москвин - человек уникальный. Одни называют его чудиком, другие - чуть ли не гением. Владеет 13 языками.

Источник: L!FENEWS
counter
Comments system Cackle
Загрузка...