Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+17

Салат

А
А

Успенский довел тещу до смерти

Скандал вокруг некогда образцовой семейной пары не утихает. Бывшая супруга обвинила популярного писателя в смерти своей матери.

29.04.2013
Источник:Дни.ру
Creative Commons

Скандал вокруг некогда образцовой семейной пары Эдуард Успенский и Элеонора Филина не утихает. Бывшая супруга обвинила популярного писателя в смерти своей матери.

Напомним, супруги были женаты с 2005 года. В одном из интервью Элеонора Филина объяснила причину развода весьма кратко: "Я ушла от Эдуарда Николаевича, потому что он начал терроризировать меня и мою семью. Я уже устала терпеть его издевательства". Вскоре расставание обросло множеством скандалов, один громче другого. Бывшие супруги оспаривали права на дома в Рузе и на Рублевском шоссе, а также делили квартиру на Кутузовском проспекте в Москве. Отметим, что Элеонора Филина являлась третьей супругой писателя. Они прожили вместе шесть лет и казались буквально идеальной парой.

Сейчас же возникла новая шумиха вокруг бывших супругов. Элеонора Филина заявила, что бесконечные скандалы и суды стоили здоровья и даже жизни ее престарелой матери. А еще бывшая жена Успенского попала в руки аферистов. "Я стала жертвой явно мошеннической схемы. Я заключала кредитный договор на дом в Переделкино. Сейчас этот дом мне не принадлежит. Мы его заложили. Теперь кредитор Михаил Филиппов требует с меня стоимость этого дома в суде – 13 миллионов. То есть за уже отданный дом я должна заплатить еще раз", – цитируют Элеонору Филину Life News.

Более того, она заявила, что Михаил Филиппов – знакомый Эдуарда Успенского. И свои вещи, которые находились в усадьбе, после развода Филина видела у бывшего мужа. Чтобы проверить свои догадки, бывшая супруга Успенского уже написала на кредитора заявление в прокуратуру. Иск Филиппова к Элеоноре Филиной сейчас рассматривается в Перовском районном суде Москвы.

"Когда мама узнала обо всем этом, сердце ее не выдержало. Эдуард всегда относился к ней плохо, кричал на нее и прогонял из нашего дома. А теперь еще вот это... Мама очень переживала за меня из-за всех этих судов. Намного больше, чем я! Они ее просто убили...", – заявила Элеонора Филина. Как передает издание, ее мать Эмма Федоровна скончалась 24 апреля от болезни сердца. Сам Эдуард Успенский никак не комментирует эти обвинения.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке