Егор Бероев набросился на подполковника
Фото: Getty Images
Егор Бероев набросился на подполковника

Популярный актер Егор Бероев защитил свою супругу, актрису Ксению Алферову и четвероногого питомца от бывшего полковника, который якобы пытался задавить собаку известной актерской четы. Однако сам экс-полковник своей вины не признает и подал встречный иск в суд, заявив, что Бероев ему угрожал.

Ксения Алферова и Егор Бероев

 

Неприятная история с участием известных актеров Егора Бероева и Ксении Алферовой произошла еще в начале мая, однако о ней стало известно журналистам лишь сейчас. Вечером отставной подполковник Виктор Варфоломеев возвращался на дачу в СНТ "Березка" в районе Нахабино. "Я ехал не спеша. Справа от дороги шли две женщины, по левой стороне парень лет семнадцати и с ним две собаки. Одна из них была на поводке, другая – без. Тут собачки разыгрались, и одна кинулась мне под колеса. Слава богу, на моем пути был лежачий полицейский и ехал я медленно, потому успел остановиться. В ту же секунду ко мне подбежала одна из женщин и стала кричать, что я чуть не задавил ее собаку. Я сделал ей замечание, заметив, что собака должна быть на поводке. Впоследствии я узнал, что эта женщина – актриса Ксения Алферова", – цитирует бывшего полицейского "Московский комсомолец".

По словам Варфоломеева, он не стал разговаривать с актрисой, а поехал дальше на свой участок, где у него полным ходом идет стройка. Казалось бы, конфликт исчерпан. Однако не тут-то было. Вскоре он услышал, как кто-то сигналит у его дома и стучит по калитке. Отставной подполковник рассказал: "Я вышел, стоят три человека в темных очках. Один из них сразу подошел ко мне и стал мне угрожать. Я пытался его успокоить, спрашивал, мол, в чем проблема, привози жену, пусть расскажет, как было. Ну разве я виноват, что оказался на дороге, где решила поиграть их собака?"

Как отметил Варфоломеев и зеваки, привлеченные громким спором, сопровождавшие Бероева мужчины вели себя тихо, в конфликт почти не вмешивались. Однако когда разборка достигла предела, экс-полицейский крикнул жене, чтобы она вызывала полицию, а сам скрылся за калиткой на участке. "После этого мне позвонил глава СНТ "Березка" и попросил, чтобы я извинился перед Егором Бероевым. Он-то мне и рассказал, что это большой человек из мира кино, как и его жена. И что нам бы лучше помириться, а то он может создать мне проблемы. Я написал заявление в полицию", – заявил Варфоломеев. Однако выяснилось, что это заявление оказалось встречным. Ранее сам Егор Бероев написал заявление в ОМВД "Нахабино" о том, что его собаку пытались задавить.

Как передает издание, в настоящее время по данному факту участковым уполномоченным проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...