Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Мода для четвероногих

Практичная и удобная одежда для собак всех размеров, соответствующая самым модным тенденциям.

06.11.2011

Как и в предыдущие годы, компания "Биопет" представляет модную коллекцию одежды для собак под брендом RIBOS. Речь идет об осенне-зимнем сезоне - 2012 и о практичной и удобной одежде для собак всех размеров, соответствующей модным тенденциям и характеризующейся свежими красками.

Коллекция 2011-2012 несет с собой веяния европейской зимы и таким образом одежда для собак дополняет модные образы их хозяев. Для новой линии, выполненной в минималистском стиле, характерны оттенки коричневого, бордового и бежевого цветов, а также отделка из искусственного меха.

Дизайнеры черпали вдохновение в одежде конца пятидесятых - начала шестидесятых годов с ее эксклюзивными, подчеркнуто элегантными выкройками и плотной вязкой, а также контрастными принтами. В коллекцию вошли предметы в жанре mix-and-match, сочетающем в себе два разных типа тканей или оттенков, одежда, придающая животному мужественный вид, а также простые модели с карманами и блестящие, на грани винила наряды.

Впервые одним из дизайнеров новой коллекции стала десятилетняя Майя Амид, разработавшая розовый свитер, к которому пришита клетчатая юбочка. Майя, мечтающая стать модельером, сама прислала свои эскизы в компанию "Биопет". Компания решила поддержать это начинание и даже назвала произведение девочки в ее честь - "Майя".

Диапазон цен на одежду - от 50 до 100 шекелей. Одежду под маркой RIBOS можно приобрести в избранных зоомагазинах по всей стране.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также