У Брэда Питта поврежден мозг
Фото: Getty Images
У Брэда Питта поврежден мозг

Известный голливудский актер, гражданский муж актрисы Анджелины Джоли Брэд Питт признался, что страдает серьезным недугом – он не узнает лица знакомых. Из-за этого многие приятели обижены на артиста.

Наступила пора откровений в семействе Бранжелины. Не успело все мировое сообщество прийти в себя от сообщения Анджелины Джоли, что она решилась на удаление груди, как с признанием выступил ее гражданский супруг Брэд Питт.

49-летний возлюбленный Анджелины Джоли страдает от прозопагнозии или расстройством восприятия лица, сообщает StarHit. Как передает издание, это заболевание характеризуется тем, что человек не способен узнавать лица, но при этом может узнавать предметы. Обычно это состояние связывают с повреждением мозга в области правой нижнезатылочной области, но вместе с тем есть факты, свидетельствующие о том, что существует врожденная форма этого расстройства. Какой формой расстройства страдает конкретно Брэд Питт, не сообщается.

Голливудский красавчик рассказал, что многие знакомые испытывают неприязнь и даже ненависть к нему из-за того, что он их не узнает: "Они считают, что я не уважаю их, но это не так. Однако даже если у нас был серьезный разговор, я забуду, как выглядит человек, как только он выйдет из комнаты", – объяснил 49-летний голливудский актер.

В итоге в ближайшее время Брэд Питт намерен пройти обследование. Пока же он пытается свести к минимуму контакты с людьми. "Вот почему я сижу дома", – посетовал артист. Между тем Брэд Питт высказался о решении своей гражданской жены Анджелины Джоли удалить себе грудь и вставить импланты. Он назвал поступок супруги сделать операцию "героическим". "Все, что я хочу для нее – это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи", – заявил артист. Более того, голливудский красавчик отметил, что считает настоящими героинями не только Анджелину Джоли, но и всех женщин, решившихся на такую операцию.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...