Fattal подсластил соленое море
Фото: salat.zahav.ru
Fattal подсластил соленое море

Два самых популярных места отдыха в Израиле - это Эйлат и Мертвое море, поэтому каждая гостиничная сеть стремится открыть там свой "флагманский отель". На днях таким флагманом обзавелась сеть Fattal, завершившая реконструкцию одной из своих гостиниц. Прежде это была Leonardo Plaza - заведение хорошее, но не отличное. Теперь отель называется Herods Dead Sea и, как все гостиницы, объединенные этим брендом, входит в "элитное подразделение" сети.

Каждая гостиничная сеть стремится открыть на Мертвом море
Теперь отель называется Herods Dead Sea и, как все гостиницы, объединенные этим брендом, входит в

 

60 миллионов шекелей были потрачены не зря - отель полностью преобразился и теперь действительно соответствует самым высоким стандартам.

 

Дизайн отеля решен в модном ныне экологическом ключе: краски напоминают об окружающем ландшафте и даже наряды персонала - белые туники с золотой вышивкой - работают на образ гостиницы. За этой "привязкой к местности" стоит Андреас Нойдам, всемирно известный архитектор, оформивший интерьер более чем 450 гостиниц на всех континентах - в Европе, США, Азии и Африке.

Андреас Нойдам

 

Отель начинается с пляжа на Мертвом море, где специально насыпан песок (ходить по кристаллам соли - небольшое удовольствие), затем идет бассейн. Второй бассейн - узкий и длинный - тянется вдоль корпуса гостиницы. Он предназначен для гостей, снявших свиты на первом этаже. Всего в гостинице 223 номера разных типов, от относительно простых однокомнатных до роскошного президентского люкса.

 

Внутри есть еще несколько бассейнов - с водой Мертвого моря, сероводородный бассейн и джакузи. Рядом находится сауна и турецкая баня. А еще в гостинице есть СПА-комплекс с 30 (!) процедурными кабинетами. Отдельно стоит упомянуть соляные комнаты для лечения органов дыхания и соляную сауну.

 

Понятно, что в отеле такого уровня питание должно быть под стать. Разумеется, еда здесь будет здоровой. Несомненно, она будет разнообразной. И столь же очевидно - красивой. Помимо телесного, большинство блюд могут доставить чисто эстетическое наслаждение. К тому же, в лобби гостиницы можно круглосуточно заказывать прохладительные напитки, а в бизнес-лаундже отеля найдутся легкие закуски.

 

По доброй традиции, по утрам в номера приносят газеты, но, что гораздо важнее на сегодняшний день, в каждом номере можно подключиться к интернету.

 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...