Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

В гостях у Виктории Макарской

Виктория Макарская распахнула перед нами не только двери своей израильской квартиры, но и, что самое интересное, - дверцы своего шкафа.

30.05.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Виктория: "Мои муж и дочка уверены, что их мама - сказочная Фея"

Певица Виктория Макарская, жена и продюсер известного российского певца и актера Антона Макарского, известна своим неповторимым стилем в одежде. Виктория как магнит притягивает взгляды окружающих, где бы она ни оказалась: на сцене, на прогулке с ребенком или на светском мероприятии. Один из секретов певицы кроется в ее "вечной любви" к платьям и аксессуарам самого известного в мире израильского модного бренда Michal Negrin.

Любовь с первого взгляда

Виктория Макарская оказалась в числе тех немногих российских модниц, которые обратили свое внимание на удивительный и ни на что не похожий  дизайн платьев, украшений и аксессуаров от Michal Negrin еще до открытия двух бутиков в Москве и еще двух в Санкт-Петербурге, которые состоялись в прошлом году.

"Впервые я увидела магазин Michal Negrin в аэропорту Бен-Гурион, даже не помню, сколько лет назад", - рассказывает Виктория Макарская. "Это была любовь с первого взгляда. Тогда в коллекции были представлены простые черные сарафанчики с отделкой кружевами, которые я тогда сразу купила, и ношу до сих пор. Эти вещи действительно не имеют срока годности. Моя сестра Моника часто берет поносить мои платья и потом возвращает их через несколько лет - а они все как новые. Покупая платья от Michal Negrin, я понимаю, что их можно оставить в наследство своей дочке или даже внучке".

Zahav.ru

 

Одежда Michal Negrin настолько необычна и индивидуальна, что подходит далеко не всем. Но на Виктории Макарской почти каждое платье из всех новых коллекций сидит и смотрится по-настоящему шикарно - создается ощущение, что они были буквально созданы друг для друга.

В гостях у Виктории Макарской

На днях Виктория Макарская распахнула перед нами не только двери своей израильской квартиры, но и, что самое интересное, - дверцы своего шкафа, в котором ключевое место на вешалках занимает ее личная коллекция платьев Michal Negrin. "Количество платьев от Михаль в моем гардеробе подсчитать не берусь. Сейчас я живу в Израиле, и самые любимые платья приехали со мной - они занимают весь мой гардероб, но в Москве их осталось тоже очень много. Скажу честно - я даже не знаю, сколько же их у меня!"

Zahav.ru

 

Продавцы и консультанты магазинов Michal Negrin с удивлением и восторгом наблюдают за тем, как гармонично Виктория умеет сочетать на себе разные вещи бренда: крупные подвески, украшенные массивными разноцветными камнями или нежным кружевом, старинные медальоны, легкие полупрозрачные накидки, миниатюрные сумочки, украшения для волос и многое другое - с самыми разнообразными платьями, от коротких "на каждый день" до длинных "для красной ковровой дорожки". 

"Безусловно, за последние 10 лет платья от Михаль Негрин стали настоящим произведением искусства, - считает Виктория Макарская. - А настоящее искусство не стареет. Я очень люблю каждый сезон покупать самое роскошное платье из новой коллекции, но никогда не отказываю себе в удовольствии отыскать на распродаже и какой-нибудь затерявшийся среди остатков "шедевр" своего размера. Лично я не могу выделить какую-то коллекцию особенно. Они все прекрасны по-своему!"

Модная сказка для взрослых и детей "Моя дочка, по-моему, уверена, что ее мама - сказочная Фея!, - воскликнула Виктория Макарская, примерив длинное струящееся платье в пол, расшитое сюжетами фантазийного мира Michal Negrin, с подвеской в форме гигантской бабочки, украшенной крупными кристаллами Swarovski. - Я всегда ношу эти фантастические платья и очень рада, что у моей дочери разовьется прекрасный вкус и понятие о женственности в одежде. Мечтаю, чтобы Михаль Негрин сделала коллекцию одежды для маленьких девочек - наша дочка Маша сейчас очень похожа на маленького ангелочка-купидончика, которыми украшены все коллекции Михаль, и мы с Машей готовы рекламировать эту коллекцию во всем мире просто из любви к искусству! А с моим мужем у нас есть семейная традиция: на каждый праздник он всегда знает, что мне дарить. У нас в семье это называется "купить платьице". И, вы знаете, мне кажется, что Антон теперь тоже уверен, что его жена - Фея!"

 

Напоминаем, со 2 по 15 июня в разных городах Израиля пройдут "Живые концерты Макарских: Продолжение", где каждый зритель сможет увидеть своими глазами любимые платья Виктории, которые она уже сейчас тщательно выбирает для концертов.

В концерте прозвучат новые песни на иврите Виктории Макарской, а также песни в знаменитом дуэтном исполнении с Антоном.

Билеты заказывайте здесь или по телефону: 03-522-18-03

Читайте также