Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
-null+12

Салат

А
А

Мать двоих детей 30 лет пьет кровь ради молодости

Американка выпивает по два литра человеческой донорской крови в месяц, считая это залогом своей красоты и здоровья.

10.06.2013
blood banks
Фото: Shutterstock.com

Американка Джулия Кэплс выпивает по два литра человеческой донорской крови в месяц, считая это залогом своей красоты и здоровья.

45-летняя Джулия Кэплс из штата Пенсильвания регулярно употребляет по 2 литра крови в месяц в течение последних 30 лет.
 
Мать двоих детей и примерная жена утверждает, что пристрастилась к столь необычному рациону после своего первого поцелуя.
 
В 15 лет Кэплс впервые почувствовала вкус крови, случайно укусив своего возлюбленного. Вскоре у девушки появилось сильное влечение к красной жидкости, позже переросшее в настоящую зависимость.
 
- Какой-то непонятный инстинкт заставил меня сделать это. Когда я прокусила кожу, сразу отметила этот манящий вкус, - рассказывает Джулия. - К сожалению, после "поцелуя" мой жених больше не позвонил.

По словам дамы, она вынуждена пить донорскую кровь, чтобы чувствовать себя хорошо. Женщина отмечает, что долгое отсутствие "напитка" делает ее несчастной, а ее красота начинает увядать. 
 
- Я знаю, что человеческая кровь не очень питательна. Но регулярное употребление помогает мне чувствовать себя лучше как душевно, так и физически, - поделилась Кэплс.
 
Чтобы удовлетворять свою потребность, Джулия установливает контакты с людьми, готовыми сдавать кровь специально для нее. Также она приобретает кровь в специализированных оккультных магазинах, которые есть в ее городе.
 
Американка уверена, что вся ее жизнь прошла под эгидой вампиризма. Со своим будущим мужем Дональдом Лазаровичем она сошлась именно на почве общего интереса к вампирам и человеческой крови.
 
Бракосочетание поклонников вампирской культуры проходило соответствующе: по квартире были расставлены праздничные гробы, а интерьер помещения украсили в готическом стиле. 

Свадьба и рождение детей не заставили Джулию покончить с употреблением "напитка". По словам ее мужа, совсем недавно расставшегося с "вампиризмом", отпрыски пары - 11-летний Алексей и 24-летняя Ариэль - знают о странной привычке матери, но не имеют ничего против.
 
- Я уважаю ее решение. Она совсем не должна последовать моему примеру, - говорит Дональд. - Необычное увлечение вовсе не мешает Джулии быть отличной женой и прекрасной матерью.

Источник: L!FENEWS

Читайте также