Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+27

Салат

А
А

Репатрианты изменятся к лучшему

В течение 2 месяцев русскоязычные израильтяне под контролем и опекой лучших специалистов страны достигнут Личного Счастья!

11.06.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru пресс-служба

В течение 2 месяцев русскоязычные израильтяне под контролем и опекой лучших специалистов страны достигнут Личного Счастья!

Вот и закончились отборочные туры кастинга еще не начавшегося, но уже нашумевшего проекта "Твоя Новая Жизнь". Судьба участников на ближайшие два месяца решена, и я, пресс-атташе проекта, Елена Гладовски, хочу познакомить публику с составом нашей великолепной команды "меняющих" свою старую жизнь на НОВУЮ.

"Грустной историей никого не удивишь, дайте мне экшен!", требовал от претендентов главный вдохновитель проекта, один из кураторов Макс Лессин. Вот и я постараюсь развлечь не печальными сагами о поиске смысла жизни, а запутанными жизненными хитросплетениями некоторых участников шоу, рассказами о том, какие мечты могут привести человека в проект такого рода и к чему они готовы для достижения своих целей.

Вместо заявленных 7 счастливчиков, кураторы добавили трех "бонусных", мнение о дальнейшем присутствии которых в проекте разделились. Итого, человек оказалось 10. Но сложно сказать сейчас, сколько  из десяти дойдет до победного конца, ведь каждый может покинуть шоу по каким-либо причинам в течение первого месяца.

Начнем наше знакомство с самыми яркими участниками кастинга реалити ТВ-шоу "твоя Новая Жизнь", которым есть, что рассказать о себе и у которых было, что спросить кураторам. Отмечу, что во втором туре камеры отсутствовали, что позволило участникам еще больше раскрыться. Но наблюдалась и другая тенденция: к третьему этапу кастинга очень многие "звезды" по итогам первых двух, устали, и на блиц-опрос кураторов отвечали крайне вяло. И наоборот, претенденты, недостаточно ярко выступившие в первом туре, показали на что способны только к завершению кастинга, но, к сожалению, "второго шанса произвести первое впечатление нет".

Настойчивая, готовая наброситься с кулаками на любого своего обидчика, Энджи Колесникова произвела впечатление на кураторов самобытностью, жесткостью и просто фантастической целеустремленностью. А ведь главной целью, этой производящей впечатление маленького танка девушки, всего-то, является желание хорошо выйти замуж, правда, не меньше чем за "генерала".

"Семья - это тоже бизнес, - утверждает Энджи, - где муж и жена, своеобразные партнеры, которые живут вместе на взаимовыгодных друг для друга условиях". Такая точка зрения, кончено, может шокировать романтично настроенных тургеневских барышень, но в наше нелегкое время материальных ценностей, она имеет право на жизнь.

Zahav.ru

 

"Ваша внешность - ваше главное оружие, дорогие девушки", неустанно повторяла Вита Готфрид и на некоторых участниц к третьему туру кастинга, в конце концов, эта фраза произвела должное впечатление, дамы пришли на каблуках и в платьях.

Среди них оказалась Ольга Марон - полная противоположность предыдущей претендентки Энджи. Ольга мягкая, "белая и пушистая", как плюшевые домашние "тапочки с зайчиками", в которых в шутку предлагал прийти Макс Лессин девушке на следующий отборочный тур. Она полна противоречий: лояльная, добрая, крайне тихая, не умеющая четко формулировать свои желания и мысли, с одной стороны, но мечтающая о новой высокооплачиваемой работе, с другой. Макс Лессин, как коучер, знающий толк в том, какими качествами должен обладать человек, для того, чтобы найти работу своей мечты, отметил, что с тем набором, которые у Ольги есть на данный момент, шансы найти таковую стремительно падают к нулю. Тем интереснее будет наблюдать за внешними и внутренними изменениям Ольги Марон в шоу.

Проект еще не начался, но в нем уже появились настоящие звезды. Таковой является "спортсменка, комсомолка и просто красавица", фитнес-тренер Ольга Кофман. Яркая, красивая Оля, в первого взгляда впечатлила кураторов. "Я словила приход, кайф от происходящего", - говорила Ольга на последнем оборочном туре, - и я уже готова бежать дальше, врываться в проект со всей своей безудержной энергией".

Надеемся, Ольга и дальше будет покорять своей живой, очаровательной мимикой и волей к победе, а опасения кураторов, что "часто кажущиеся перспективными люди на поверку оказываются не такими уж и интересными", не оправдаются.

Zahav.ru

 

Еще одна звезда проекта - Миша Коган. Миша настоящий пример того, как страдая от легких и не очень дефектов внешности, можно покорять всех окружающих своей позитивной энергетикой и просто невероятным обаянием. У Миши врожденный порок развития лица - заячья губа. Он пытался уже много раз оперироваться, но безрезультатно, и мечта, с которой парень пришел на проект - сделать, наконец-то, успешную операцию. Макс Лессин пообещал, что будет работать в совершенно другом направлении: постарается научить Мишу воспринимать свою природную особенность, как "бренд", фишку, если можно так сказать, перестать видеть надобность операции как таковой и направить способности и потенциал в другое русло.

Проект "Твоя Новая Жизнь" уже сейчас смело можно назвать историческим, потому что он, наверняка, войдет в историю Израиля, да и участники подобрались крайне интересные.

Например, Наташа Куперман - девушка с ярко-розовой челкой, успешный фотограф, творческая личность и просто перфекционист во всем по своей сути, давно уже сделала первый шаг к известности и популярности: она не побоялась открыто рассказать общественности о том, что имеет официальные отношения с женщиной. Но проблема Наташи как раз заключается в том, что, будучи способной, обойти многие стигмы и стереотипы общества, она не всегда может справиться с банальными житейскими ситуациями.

Zahav.ru

 

"Боюсь прожить без любви", - заявила Екатерина Панкращенко кураторам практически с порога… сразу второго тура. На первый взгляд, очень живая Катя, настоящий фонтан эмоций, абсолютно не стесняясь, рассказавшая печальные, местами шокирующие, подробности своего детства, оказалась человеком, который не в состоянии чувствовать и в настоящее время боится так и не встретить свою любовь, не познать радости любовных переживаний. Кураторы были не очень уверены, что Катина ситуация в формате проекта, ведь подобные коррекции длятся годами. Но девушка убедила своей искренностью и открытостью, что окажется интересной и полезной для проекта.

Молодой и амбициозный Александр Чарный пришел в реалити-шоу искать совета для реализации своего потенциала. Что делать, когда на первый взгляд гениальные проекты заканчиваются полным провалом и долгами? "Прежде всего, принять позу успешного человека и убрать руки с выпирающего животика", - дал первую рекомендацию Макс Лессин. Что же еще не хватает Александру для того, что бы научиться доводить дело до успешного конца? Проект покажет.

Zahav.ru

 

"Мне 40 лет и я интересна своим возрастом и опытом… пытаюсь воплощать свои максималистические идеи в реалиях Израиля, что не всегда получается, и поэтому хочу научиться быть более сдержанной", - заявила Александра Абрамова, лингвист, специалист  по Китаю и Японии и просто красивая женщина. Кураторы в течение всех трех туров сомневались в искренности претендентки: Саша Шварц и Макс Лессин наперебой обвиняли Александру в фальшивости, и в том, что она совсем не такая добрая как хочет казаться, но тем не менее, женщина попала в число "бонусных" участников проекта и мы с удовольствием будем наблюдать за изменениями интеллигентной, и крайне симпатичной "Я-Саши", как ее уже успели прозвать кураторы.

Девушка, знающая 5 языков, не могла не привлечь внимание к своей персоне. Ирине Узарски приснился кастинг, и она решила увидеть наяву, чем же закончится этот сон. А закончился он тем, что теперь за изменениями Ирины будет наблюдать вся страна и надеемся, что внутренний потенциал, багаж знаний участницы и кончено же таланты и способности наших кураторов, помогут ей найти отличную работу, устроить свою личную жизнь и измениться в положительную сторону внешне.

Zahav.ru

 

2,5 года назад ради моря девушка с "изящноглазыми глазами", как сама о себе написала в анкете Лиза Столбова, бросила все и переехала жить в Израиль. Море осталось, но пришло разочарование и понимание, что она стала изгоем в стране, которую не понимает, в стране, которая не принимает кроткую, тихо говорящую и стеснительную (что совершенно не помешало Лизе на первом туре станцевать эротический танец) девушку. Лиза покорила кураторов своим каллиграфическим почерком и невероятной жестикуляцией рук. Саша Шварц устроил участнице настоящий мини-тренинг на тему: "Как найти свое место под солнцем обыкновенному дизайнеру - графику в реалиях Израиля". Судя по отборочным турам, Лиза полна сюрпризов и мы ждем ее полного раскрытия на проекте.

Личность человека - это книга в нескольких томах, рассказать в двух словах обо всех наших участниках крайне сложно. Так что с неким общим представлением и первым впечатлением о них мы с нетерпением ждем начала "трудовых будней" уже в реалиях реалити-шоу "Твоя Новая Жизнь".

Читайте также