Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Звезда сериалов потеряла память

Врачи констатировали, что угроза смерти миновала. Однако Александра ничего не помнит о событиях, предшествовавших аварии.

afanasieva_shevchuk
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Александра Шевчук вышла из состояния комы, в котором она находилась после ДТП на Киевском шоссе Москвы в ночь на 23 мая. Врачи института имени Бурденко, где лежит актриса, констатировали, что угроза смерти миновала. Однако Александра ничего не помнит о событиях, предшествовавших аварии, и об обстоятельствах трагического происшествия.

"Состояние пациентки сейчас оценивается как стабильное, девушку перевели из реанимационного отделения в общую палату, - сообщили врачи института имени Бурденко. - У нее до сих пор продолжаются сильные головные боли. Помимо этого, у Александры потеря памяти - она не помнит практически ничего о последних днях до аварии и само ДТП".

Врачи также рассказали, что каждый день к Александре приходят ее родители: мама Ирина Шевчук и отец Александр Афанасьев. Именно ему пришлось оформлять и подписывать все необходимые документы, поскольку Александра пока не может вспомнить обстоятельств аварии, сообщают "Вести.Ru".

Ранее сообщалось, что в ночь на 23 мая Александра Шевчук ехала на своем автомобиле Volkswagen Golf из Москвы в область. На 48-м километре трассы "Украина" она не справилась с управлением и врезалась в отбойник.

32-летняя Александра Афанасьева-Шевчук - дочь известной актрисы Ирины Шевчук и композитора Александра Афанасьева. Она работала на телевидении, снималась в кинофильмах. Одна из ее последних ярких работ - главная роль в сериале "Родной человек".

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также