Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Долина похудела из-за мужчины

56-летняя певица никогда не скрывала своей склонности к полноте, но благодаря железной силе воли она смогла добиться идеальных форм.

10.11.2011
Dolina

56-летняя певица никогда не скрывала своей склонности к полноте, но благодаря железной силе воли она смогла добиться идеальных форм. Своим поклонникам Долина уверенно заявляет: «Получилось у меня, получится и у вас!», и с удовольствием делится своим жизненным опытом.

В 1971 году, когда Лариса Долина начала покорять отечественный шоу-бизнес, это была очаровательная толстушка. Женщина не особенно следила за своим рационом, а диеты, которые она в то время пробовала на себе, не приносили заметного результата. 

Волшебное преображение Долиной началось в 1996 году. Именно тогда композитор Руслан Горобец пришел к ней в гости с песней "Погода в доме", ставшей впоследствии хитом, а между делом рассказал, как сбросил 20 кг. Мужчине помогла диета, составленная персонально для него одним из диетологов. 

Композитор предупредил, что выдержать диету могут только очень сильные и волевые люди, но Долина, готовая ради любви поклонников на все, - решилась. Как говорит сама артистка, с того момента на протяжении пяти лет она следовала строжайшему рациону - принимала пищу через день (каждый второй был разгрузочным, во время которого можно было питаться только обезжиренным кефиром). Именно эта система питания помогла дородной от природы певице сбросить за год 26 кг. 

Решившим следовать ее примеру Лариса Долина настоятельно не рекомендует смешивать мясо, яйца, крупы, рыбу и молочные продукты. Их надо есть лишь по отдельности или только в сочетании с овощами. Хотя сама Долина ест в сутки всего дважды (завтракает и обедает), но уверенно заявляет, что накануне разгрузочного дня на кефире последний прием пищи должен быть не позже 18:00 для жаворонков и 21:00 — для сов.

Для достижения максимального эффекта о жареном, жирном, мучном и сладком нужно забыть, а вместо этого чаще заниматься спортом. По словам Долиной, она сама посещает тренажерный зал 3 дня в неделю и каждый день выполняет отжимания 150 раз. 

"У меня был очень плохой обмен веществ, и в какой-то момент я поняла: либо мой организм сядет мне на голову, либо я ему," -  призналась звезда в своем интервью. Но для артиста полнота – очень серьезная проблема. И есть еще один фактор, немаловажный для каждой женщины, а именно: как ты будешь выглядеть для любимого. Вот два моих главных стимула, поэтому я худею с удовольствием".

Источник: MedikForum

Читайте также