Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Салат

А
А

Бар Рафаэли и все, все, все на ЛГБТ-свадьбе

Вообще, Израиль – не Франция, и однополые браки тут не признаются государством. Но как событие светской тусовки – пуркуа бы и па?

21.06.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru walla.co.il

Вообще, Израиль – не Франция, и однополые браки тут не признаются государством. Но как событие светской тусовки – пуркуа бы и па? И звезды охотно посещают такие мероприятия, не опасаясь обструкции со стороны гомофобного большинства, большинству это, в общем, до лампочки – лишь бы здоровыми были, пишет celebs.walla.co.il. Вот и на однополой свадьбе пиарщицы Ципи Романо засветились такие знаменитости, как Бар Рафаэли, Орна Банай, Мики Буганим и Яэль Бар-Зоар.

Бар Рафаэли

 

Пришли они туда не для того, чтобы продемонстрировать свою широту взглядов, а просто по дружбе – владелица ПР-агентства Ципи Романо состоит в приятельских отношениях со многими знаменитостями. 

Орна Банай

 

Бар Рафаэли надела по такому случаю очень сексуальное черное платье. Замечены там также Гия Зоарец и Майя Бускила, которая недавно развелась с мужем. А прическу невесты по имени Римма делал стилист Мики Буганим.

Мики Буганим и Орли Винерманн

 

Среди гостей замечены также Сандра Ринглер с мужем, Орли Винерманн, Шели Гафни, Орна Дац (в очень прозрачном платье) и короли пиара – Рани и Хила Рахав.

Орна Дац

 

Засвидетельствовали свое почтение новобрачным также Лея Шнирер, Орит и Шауль Бен Адрат, Ширли Буганим со своим женихом, Хен Яни, Михаль Амдурски, Амира Бузагло и ночной мотылек Шимон Ширази. В общем, для папарацци было много объектов съемки.

Гия Зоарец и Яэль Бар-Зоар
Амдурски
Майя Бускила

[im age15292]

Моше Сегев и Сандра Ринглер
Амира Бузагло
Хен Яни
Рани и Хила Рахав
Шимон Ширази
Ципи Романо

 

Фото пиар-агентства

Читайте также