Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

5 рецептов вкусных блюд из менее чем 5 ингредиентов

Рецепты, которые вы найдете ниже, на удивление просты и без больших усилий помогут вам освоить кулинарное мастерство.

23.06.2013
Источник:MixStuff
ShutterStock

Читайте также

Не все блюда сложны в приготовлении. Рецепты, которые вы найдете ниже, на удивление просты и без больших усилий помогут вам освоить кулинарное мастерство

Завтрак с яйцом и беконом (4 ингредиента)

Вам понадобится:

-один кусок хлеба;

-одно яйцо;

-бекон;

-тертый сыр.

Смажьте маслом небольшую форму для запекания и положите в нее кусок хлеба. Туда же вылейте яйцо и добавьте немного бекона и сыра. Запекать в духовке до готовности яйца.

Арахисовый пирог (4 ингредиента)

Вам понадобится:

-творожный сыр;

-взбитые сливки;

-жареный арахис;

-коржи для пирога.

Смешать первые три ингредиента. Не забудьте оставить немного измельченного арахиса для присыпки. Смажьте коржи полученным кремом и поставьте пирог в прохладное место на несколько часов.

Отличный соус для спагетти (3 ингредиента)

Вам понадобится:

-килограмм консервированных очищенных помидор;

-пять столовых ложек сливочного масла;

-небольшая разрезанная пополам луковица.

Сложите все ингредиенты на сковородку и подогрейте на среднем огне. Когда соус дойдет до кипения, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 45 минут. Помешивайте, аккуратно раздавливая томаты деревянной ложкой.

Затем снимите сковородку с огня и удалите луковицу. Этот соус лучше всего подавать к спагетти.

Пицца (2 ингредиента)

Вам понадобится:

-полстакана самоподнимающейся муки;

-один стакан натурального греческого йогурта (принципиальное отличие такого йогурта состоит в процессе фильтрации, в ходе которого удаляется сыворотка; он обладает густой, почти творожной консистенцией).

Взбить оба ингредиента миксером и аккуратно выложить на поднос. Можно добавить немного оливкового масла и специй. Выставив температуру в 400 градусов запекать в духовке 35 минут или до золотистой корочки.

Клубничный хлеб из мороженого (2 ингредиента)

Вам понадобится:

-3 стакана растаявшего клубничного мороженого;

-полстакана самоподнимающейся муки.

Взбить оба ингредиента миксером и выложить на смазанный  маслом противень. Запекать в духовке около часа при 350 градусах.

Вместо клубничного можно использовать любой другой сорт мороженого.

Перевод: Илья Матанов

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке