Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Как одеться для встреч с людьми из вашего прошлого

Найдите контакт человека, которого вы хотите вернуть в свою жизнь и просто договоритесь о встрече!

24.06.2013
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Crazy Line

В прошлом каждого из нас остались люди, с которыми наши пути разошлись не в результате серьезного конфликта, ссоры или по какой-то другой конкретной причине, а просто со временем, из-за того, что жизнь и путь у каждого свои. К этим людям у нас остались очень теплые чувства, и глубоко в душе давно хотелось восстановить с ними связь. Но как это сделать?

В этом сезоне Модный Дом Crazy Line выбрал своим девизом смелый слоган "Dress fine - go Crazy", который призывает всех женщин совершать неожиданные и спонтанные поступки, о которых они давно мечтали, но не могли решиться. Не откладывайте на завтра то, чего вы и так ждете уже не первый год! Найдите контакт человека, которого вы хотите вернуть в свою жизнь - через свою телефонную книгу, общих знакомых или социальные сети в интернете - и просто договоритесь о встрече!

А чтобы не пришлось мучиться от сложного выбора одежды в этот важный день, ознакомьтесь с советами стилистов компании Crazy Line.

С бывшим бойфрендом: покажите, что у вас все сложилось замечательно

Готовиться к интересной встрече - приятное занятие, но если у вас встреча с мужчиной из вашего прошлого, то вы, скорее всего, испытываете серьезное нервное напряжение. Хочется, чтобы он увидел, как потрясающе вы выглядите, и, при этом дать понять, что вы особенно не наряжались, а в жизни своей счастливы и всем довольны. Выбирайте такую одежду, которая говорит не "я выживу", а "я процветаю".

Zahav.ru


Однотонный черный или белый наряд с ювелирными украшениями в качестве акцента - идеальный вариант. Примерьте комплект черного цвета из шорт средней длины и легкой удлиненной вязаной кофты, украшенной сверкающими камнями, или белый летний костюм с чуть расклешенной юбкой на высокой талии и декорированным пиджаком, который формирует очень изящный и женственный силуэт.

Zahav.ru


С подругой детства: взрослая ностальгия по прошлому

Встреча с лучшей подругой детства - это, пожалуй, самая сильная ностальгия! Сразу хочется повернуть время вспять и вернуться туда, где вы были совсем еще маленькой девочкой с длинной косичкой. Даже спустя много лет у вас точно будет, о чем вспомнить и что обсудить с когда-то лучшей подругой.

Zahav.ru


Оденьтесь по возможности стильно, но, в то же время, просто и демократично. Например, подойдут светлые или ярко-синие джинсы длиной до середины голени и легкая блузка с цветочным или тропическим узором. Если вы не носите джинсы, или температура на улице слишком высока для того, чтобы залезать в узкие брюки, мини-платье с цветочным рисунком - хорошая альтернатива.

Zahav.ru


С бывшими одноклассниками: торжество заслуженного успеха

Встреча с одноклассниками - это одновременно встреча с прошлым и торжество настоящего. Хочется выглядеть красивой и непредсказуемой, но, в то же время, успешной и повзрослевшей. Не стоит надевать платье из коллекций прошлых лет, в нем вы будете выглядеть старее и казаться менее состоявшейся, хотя ретро-стиль и коктейльные варианты всегда остаются в моде.

Zahav.ru


В этом сезоне лучше отдать предпочтения ярким цветам и свежим оттенкам: желтому, изумрудному, оранжевому, фуксии, розовому и индиго. Чтобы произвести правильное впечатление на всех бывших одноклассников, от вольных художников до успешных банкиров, откажитесь от джинсов, а лучше примерьте хлопковое платье-футляр с вертикальными вставками более темного оттенка по бокам, которое выглядит бескомпромиссно элегантно и, в то же время, по-летнему легко и стильно. К вашему однотонному платью отлично подойдут яркие украшения, обувь и аксессуары разных цветов.

Со случайными знакомыми: назад в лето

Когда-то давно, на одном из популярных курортов, вы познакомились с приятным мужчиной, девушкой или даже семейной парой с детьми, с которыми общались во время своего отпуска, а под конец, выяснив, что живете вы, оказывается, совсем недалеко друг от друга, обменялись контактами и… так ими и не воспользовались.

Zahav.ru


Пора осуществить давно намеченное и найти записанный куда-то телефон ваших "отпускных" знакомых! А чтобы воссоздать любимую курортную атмосферу, которая вас в свое время свела, выберите один из готовых образов из новой линии Vacation (Отпуск) от Crazy Line. Черное платье с античным узором на тонких бретелях, джинсовый сарафан с широкополой соломенной шляпкой, светлый шорты-бермуды с декорированной футболкой в полоску - выбор велик, а ваши знакомые вряд ли будут строгими судьями и с радостью примут вас в любом из актуальных летних нарядов!

Zahav.ru
Zahav.ru


С любимым учителем: дома за чашкой чая

У каждого из нас есть любимый учитель - из школы, ВУЗа, специальных курсов - или даже бывший начальник, действительно обучивший вас профессии, с которым кроме академического процесса вас связывали приятные воспоминания и разговоры по душам. А для учителя нет большей радости, чем благодарность своего бывшего студента и осознание того, что все у него в жизни сложилось хорошо, благодаря его, преподавательской, помощи в том числе! Скорее позвоните и обрадуйте своего любимого учителя тем, что вы хотите с ним увидеться и рассказать о своих успехах! Вряд ли вы пойдете в клуб или дорогой ресторан, а по-простому, по-домашнему, договоритесь о встрече дома "за чаем". Не стоит надевать слишком роскошные и дорогие вещи или супер-скромные немодные платья, забудьте про вульгарные наряды, открывающие всю фигуру, глубокое декольте, рваные джинсы с майкой. Наденьте простое, но со вкусом, нарядное и удобное - ты же просто идешь в гости! Идеальный вариант: белое платье-футляр с кружевными вставками и закрытым воротничком: скромное, элегантное и напоминающее о самых счастливых годах жизни на школьной скамье!

Zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке