Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Человек-собака шокировал интернет

Взяв отрезанную голову собаки, он обратился к хирургу, чтобы тот пришил ему оскаленную пасть животного, его мохнатые брови и другие части головы.

25.06.2013
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Facebook

Интернет бурлит, обсуждая шокирующий поступок молодого бразильца, решившегося пересадить себе на лицо собачью морду, пишут Вести.ру со ссылкой на Jahaz TV.

На появившихся в Сети фотографиях смельчак поэтапно запечатлел этот процесс. Взяв отрезанную голову собаки, он обратился к хирургу, чтобы тот пришил ему оскаленную пасть животного, его мохнатые брови и другие части головы. Больше никакой информации о молодом человеке и обстоятельствах, толкнувших его на данный поступок, нет. Как бы то ни было, обсуждение данного шокирующего фотоотчета в социальной сети Facebook собрало несколько сотен комментариев от пользователей из разных стран.

"Как врач, я говорю, что невозможно пересадить себе собачью морду. По крайней мере, если вы хотите прожить с ней долго. Части тела мертвого животного в скором времени начнут разлагаться", - написал один из пользователей крупнейшей соцсети в мире.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке