Лагерфельд придумал очки для некрасивых
Фото: Getty Images
Лагерфельд придумал очки для некрасивых

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel уверен, что аксессуар сделает гармоничным даже самое уродливое лицо

Немецкий модельер Карл Лагерфельд, главный дизайнер дома Chanel, придумал, как сделать даже самое непривлекательное лицо гармоничным. В скором времени он собирается продавать солнцезащитные очки для некрасивых.
 
"Они сделают гармоничным даже самое уродливое лицо. В то же время эти очки делают привлекательные лица еще более красивыми. Я ношу очки все время, так что выходит, что я продаю вам свою душу", - цитирует Лагерфельда Contactmusic. Предполагается, что стоить такие очки будут примерно 125 фунтов стерлингов.
 
В ролике, который рекламирует новую линию очков, снялась нидерландская модель Саския де Брау, известная своими андрогинными образами, и испанский манекенщик Джон Кортахарена.


 
Лагерфельд постоянно ходит в темных очках. Недавно в Сети даже появилась игра, цель которой - снять их с модельера. Однако сделать это не так-то просто: он исполняет такие пируэты, что угнаться за ним практически невозможно. К слову, если солнечные очки с него все же получится сорвать, под ними оказывается вторая пара, а под ней - третья и далее.
 
Ранее Лагерфельд о своей привычке носить черные очки, сказал следующее: "Все говорят, что я чувствую себя голливудской звездой, поэтому и не снимаю очков. Ничего подобного! Все банально: я близорук. А кому интересно смотреть в глаза, которые не видят дальше 1 метра?"

counter
Comments system Cackle
Загрузка...